iАкрик
Новичок
он может...)))
ты еще авторские права залиценщируй
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой личный неграмотный подсос снова тут :3
Боже мой да всем насрать. Купил очередной "топ" акк и решил выебнутся своей "пряморукостью"... Я тебе посоветую продай свой акк и купи себе мозг.
Спасибо за совет,но знаешь как то своих мозгов хватает.
По поводу покупки ты кстати ошибаешься. Не неси бред не зная правды.
все хотел спросить,но забывал:что же ты можеш сделать без цепи и +5 пушки,а уж тем более без фонаря пдд?
а тебе слабо просто сделать такого же чара как у меня и вы*бать меня в пвп?
Ну в еддд с лампой пдд , да с +5 пукалкой любой класс будет "машиной убийцой" и ланч кстати покруче бы зашёл.а чисто для того что бы дать понять что можно сделать из акровского ББшника машину убийцу![]()
купиш мне акк на рфч?умееш играть штурмом?а в пвп да,с равным эквипом выебу и не замечу
Ну в еддд с лампой пдд , да с +5 пукалкой любой класс будет "машиной убийцой" и ланч кстати покруче бы зашёл.
Как бы, вознаграждение было мое, и идея тоже была моя, я вывел спецов и хилил его, он просто согласился постоять в роли танка вот и все) Так то идея этого ивента моя)
http://www.youtube.com/watch?v=8GmrrUEk8i0
п.с.
тебе до меня далеко -_-
Ты тут в фулл защите с допами на защиту своей попы,а я на фулл дамага + мог выпить спокойно 55 дамаг и начать раздавать люлей) ах да ты еще в танке полноценном.
+ тебя далеко не 1 тех хилил.
Поэтому фази до кого далеко я не вкурсе С:
Так смешно, когда два школьника-донатера письками меряются... У нафани всё-равно длиней.