Мероприятие RFonline.ru

"правда уровень жизней чипа будет увеличен всего-то в 200раз"
Нормик.
По теме, там то обьядинение игроков с разных серверов, а у нас итак х100 ток, можно будет делать если х50 включат и то подождав пока там "раскрутятся"

"правда уровень жизней чипа будет увеличен всего-то в 200раз"
Нормик.
По теме, там то обьядинение игроков с разных серверов, а у нас итак х100 ток, можно будет делать если х50 включат и то подождав пока там "раскрутятся"

Я думаю база данных х50 пока еще сохранена и какой-то мере реализовать это можно.

Если за 20 минут будут переносить игроков причём нужно ещё исключения, то почему бы не перенести базы с х50?

Переносить персов с х50 вряд ли кто то будет, а вот провести эвентовое ЧВ с подарками самым активным персам и гильдиям было бы круто.

И опять все упирается в гильдии, а что тогда делать простым смертным, которым похуй на все это ?

а вот провести эвентовое ЧВ с подарками самым активным персам

Это является ключивым, да и лут можно сделать на расу. И ввести аналогично подарки личностям по определенным критериям, по примерной системе эвента проходившего в Мае.

И опять все упирается в гильдии, а что тогда делать простым смертным, которым похуй на все это ?
А это уже дело кажного, тоже самое кто хочет ходить на ПБ и собирать лут\пвп, а кто нет им и решать.

По идее этот ивент будет проходить каждую неделю, тогда ДДД просто обесценится и будет фактически у каждого нуба, пвп пуха 55+6 на офе почти на уровне 65+5 инта и 55+5 рела, 50к пвп очков и 1к голда тупо за факт самого присутсвия на чв - это через чур сладко. Через пару месяцев таких ивентов, офф еще больше загнется.

По идее этот ивент будет проходить каждую неделю, тогда ДДД просто обесценится и будет фактически у каждого нуба, пвп пуха 55+6 на офе почти на уровне 65+5 инта и 55+5 рела, 50к пвп очков и 1к голда тупо за факт самого присутсвия на чв - это через чур сладко. Через пару месяцев таких ивентов, офф еще больше загнется.
Я не предлагаю вводить аналогичные бонусы, пусть там что хотят то и делают. А тут его можно отредактировать под этот сервер и сделать более актуальным\сбалансированным.

Если и проводить, то лучше просто перенести сраные базы х50 на х100, сделать цит бижу у нпс, а на х50 сделать вайп и открыть на его машине новый полноценный сервер - тогда будет збс.

Щас пвп на офе набить не сложно а пвп пушки думаю появятся и +7. Голд уже 60+ все имеют, а ддд всегда редкость будет.

По идее этот ивент будет проходить каждую неделю, тогда ДДД просто обесценится и будет фактически у каждого нуба

Зачем ДДД, если там скоро будут вот такие бижи?
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg

Администрация руоффа все так же у**бищна.

Настолько явный сруб "последнего" бабла с проекта, что п**здец.

С ивентом опоздали года на 2-3.

Назад
Верх