Месяц на ТОП перса?

Топ перс за месяц?

• Я против. Слишком быстро за месяц.

Голосов: 7 20,6%
  • Я не против. Не каждый 6к шопа выложит.

Голосов: 27 79,4%

• Всего проголосовало
    34
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ага . Тока вы забыли про рандом выпадения модов и точки этими модами ... да и что бы сделать это кв нужно добить драка а эт не так то уже просто

Алло, это изи кв на магистра для тех, у кого есть Элита... Последний кв добить драка нужен только для 50кк.

Думаю за деньги можно купить всё, пвпвар не исключение)

Ага, с каждым патчем всё больше и больше сводится всё к вливу денег. Наверное забанят, но скажу. Администрация, введите сразу за 4-5 к шопа фул сет магистра и за 8-10к 60+5 пвп оружку! Че кота за хвост тянуть, всё к этому и идёт. Можно ещё капы с пвп очками за шоп.

Ага, с каждым патчем всё больше и больше сводится всё к вливу денег. Наверное забанят, но скажу. Администрация, введите сразу за 4-5 к шопа фул сет магистра и за 8-10к 60+5 пвп оружку! Че кота за хвост тянуть, всё к этому и идёт. Можно ещё капы с пвп очками за шоп.

Когда речь заходит о покупке/продаже топовых аккаунтов из рук в руки, многие люди считают, что это в порядке вещей, что так и должно быть. И мы несправедливо баним людей, честно пытающихся сбыть свои игровые сбережения за реальную валюту. Когда мы вводим альтернативу для тех, кто хочет быстрее влиться в игровой процесс, те же люди говорят нам, что мы пытаемся "срубить бабла", что "сотка скатилась".
На деле же господа торговцы не хотят расставаться с прежним спросом на их вещи и аккаунты, поэтому активно раскручивают тему "сотка уже не та", "пора валить" и тому подобные.

В общем, еще раз увижу сообщения подобного содержания на форуме, буду наказывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх