мини мувич iSaanta

Да когда в сетовой пустыне дрались ты мне не мог не чего с делать и ты позвал мага и то я от вас у бежал потом мы в 101 дрались ты от меня постояно у бегал как нуб последний и тут хочешь показать что ты отец да ты криворукий создания и остается им !!!
хорошо,глянем

стремный монтаж и в мувике нет души (нелепый закос под топ шота)

хз почему но не понравилось) монтаж уг , зачем так приближать если качества нет не**я ?
удачи в следующих работах

Бля неужели за 8 лет игры на пар варе я попал хоть в один мувик

Даже касыча мувик выглядит не такое говно как это

Огорчил, конечно , маг вр на 1.26
Плевать на фраги, хоть оо сет, хоть эксп, главное красота мувика, душа так сказать.
Зрителям этого мувика в основном свыше 20 лет, и они , я уверен хотят видеть качественную работу.
Даже с такими фрагами, зашло бы.
Но лично мне не хватило красивой музыки, музыка - душа мувика.
Большую роль играет смысл , посыл мувика.
Ну и монтаж, а именно треть мувика мне не понятна.
Да,этот мувик не удался , попытайся сделать ещё , по- другому.

тебе просто завидно сынок

Чему мне завидовать ? Я занял первое место по мувикам , при том просто смантировал мувик который был готов за час кинул на форуме и получил изи 600шора

П.с. пол мувикам походил , пол мувикам сливал фермеров, топ

Последнее редактирование:
Нужно отличать "PvP мувик" от "Frag мувика"...

Нужно различать еще от "шлак мувика "

Просто ахуенно идеи просто уровень бог побегать по локации без панели, и сливать ланчи фармеров и которые стоят под щитом челиков , просто ахуенно

Просто ахуенно идеи просто уровень бог побегать по локации без панели, и сливать ланчи фармеров и которые стоят под щитом челиков , просто ахуенно

первый ком всегда блином))0

я Уже понял что ты можешь только засирать,это твой удел,возможно он уёбищный ,я спорить не буду ,ибо первый опыт в данной сфере,надеюсь следующие тебе понравятся,хотя какой он крутой бы не был, у тебя одно в голове)

Покажи что крутой , а потом уже будет разговор.
Тот же разврат мы друг друга хуесосить пока оба не начали делать примерно аналогичные мувики , и помогать друг другу , как и с топшотом .
Но с твоим отношение к критики ты кончишь как касыч с мувиками

Покажи что крутой , а потом уже будет разговор.
Тот же разврат мы друг друга хуесосить пока оба не начали делать примерно аналогичные мувики , и помогать друг другу , как и с топшотом .
Но с твоим отношение к критики ты кончишь как касыч с мувиками
Жалко мы так и не увидим мувик про роз(:beee:

Назад
Верх