V
Vipe[A]
Гость
Это же не означает, что я не могу надавать пизд&%$лей в пвп :smile3:
А кинуть сетку и убежать, считается выигранным пвп?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
против огника экспа в пвп сложно, ибо у него хп, крит и скорость атаки высокая, да и дмг ничем не отстает, в пвп даже 57+4 пу хуже, сегодня это доказалось =\ вообще никому не советую 57 брать, если нет уверенности в том что она на 5 встанет)
Ну в грузинский цирк.Та не,я им бабос плачу,булочки ношу и они меня не трогают.Завтра по матану контрольная,надо списать кароче. Яга да,с посонами1337 сегодня за гаражами раздавии 3 банки яги на толпу.Пасаны спрашиваи,почему ты главный посан 1337 не пришёл. Я сказал что у тебя выступление долго шло,и грим долго смывал
Фази,дело не в ПУ было а в руках твоих кривых )
Ага,только оправдываться не надо,у тебя не залипали банки,каждое пвп у нас длилось по 20-30+ секунд,и ты ещё скажи что всё это время ты был без банок.Клоунда я криворукий нищеброд ога( только я говорил в конфе, обьяснял человеку кое-что, раз 20 упал с залипшими банками, когда я их поставил и начал тебя бить норм стихией начал падать ты, и у тебя случился небольшой багетик, когда ты уже начал ныть про клоуна, да я это все помню, но конечно, дело в моих руках да(
Ага,только оправдываться не надо,у тебя не залипали банки,каждое пвп у нас длилось по 20-30+ секунд,и ты ещё скажи что всё это время ты был без банок.Клоун
какие такие 20-30 секунд? я выходил и падал с 2 скилов, у меня залипли банки я дрался на вампе исключительно) потом когда я это понял, повесил трубку в скайпе, мне впринципе было пох на такого бомжа как ты, но я купил банки и ты начал не хило всасывать( я помню ты выходил без пк, потом в гильдию писал ААААА ДАЙТЕ СРОЧНО БАБЛА ПЛЗ ДЛЯ ПК ТУТ ФАЗИ Я ЕГО НЕ МАГУ УДАРИТЬ АА((
жалко было наблюдать на твое бомже поведение( 1 раз кинул на меня противодействие, выйграл пвп и радовался, когда пришел я и кинул на тебя противодействие, ты упал и начал плакать и орать что я дно(( это так печально( иди лучше ягуарчика хлебни, пацаны тебя ждут. бомж
А кинуть сетку и убежать, считается выигранным пвп?
Мне нечего тебе доказывать,все всё видели кто был в то время на ТП.Пол расы видели как ты постоянно в гш летал.
Кто больше всех опрадывается - тот больше всех не прав.
За одно скажу,как ты сказал "Выходил и падал в 2 скила". А ничего так что я тебе всегда давал время сесть в осадку,и ты всегда меня начинал первый бить? Так что Фази,заврёшься,потом не расхлебёшь.
Зовешь в скайп и там устраиваешь рэп-баттл ??