Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю скорректировать данный лут.
Ибо не один раз пытаюсь лутать, но пападаються онли 53/57 которые мне по сути не нужны, так же и другим игрокам.
Возможно ли засунуть их в коробки, и при комбинации с разными ресурсами получались бы нужные каждому модификаторы?
Вот по поводу 53 согласен... а насчет 57 чо тебя не устраивает ??? Тебе они не жуны.. да и настрать вообще на тебя 1-го !!!! Половина сервера бегает с 57+4 а тут есть маленький шанс сделать пуху +5 и вдруг,какой то умник предлагает лишить этих ребят такой возможности
55е т.к. 10% шанс на +5 вточить, а 55+5 вполне адекватная замена, если нету оо+4/57+5 пухи:victory:а какие тебе нужны?
Вот по поводу 53 согласен... а насчет 57 чо тебя не устраивает ??? Тебе они не жуны.. да и настрать вообще на тебя 1-го !!!! Половина сервера бегает с 57+4 а тут есть маленький шанс сделать пуху +5 и вдруг,какой то умник предлагает лишить этих ребят такой возможности
Ты сам то понял что написал? Да 57 мне не кстате, но сидя в ТСке всегда после лута слышу, что люди негодоют и говорят "зачем мне 55 мне 57 надо" и наоборот.
10 модов 57х уже слил не точат на 5(
leasantry:Ты думал все так просто вточиться?leasantry:
Я по приколу 57 ножик точу, т.к все пухи сделал себе, а дешки на 60 коплю, мб вточится когда-нибудь, порадуюсь
всем в лут выдать все что им надо зачем рандом, ччччччччччччччччччччччччто?
Вам добавили моды в дроп с питов, о которых ток мечтать можно было и всё равно чёто не устраивает) давайте землю в другую сторону крутить
Ну так, на то же ОО оружие(которое по сути как 55) есть легко добываемые модики, так почему на теже 53 и 55 оружия надо долго и нудно дрочить, если тем более их заточка на 5 не обязательна,для крафта.
Крафтить 55/57 пухи 100% МОЖНО И С +4 ПУХИ АЛЛО.Потому что из них делается 60 и 00+4 чуть уступает чутка 57 и 21грейду
Можно еще о легко добываемых эксперт пухах поговорить, которые тоже ииграбельны, но причем тут оружие пвп и фарм пухи?)