[Movie]-=2HD=-

много лищних фрапсов
не интересно смотреть как убиваешь челиков в сетке) так же ланчи которые не дотягиваются и тд

Да ради бога, у них первые мувы заходят лучше, чем мой первый. Ты помнишь это? ахахаха
Не, ну серьезно. Это уже 4-ый мувик за сегодня? Вы бы хотя бы подождали пару дней, что бы оценок было по-больше.

Да ради бога, у них первые мувы заходят лучше, чем мой первый. Ты помнишь это? ахахаха
Не, ну серьезно. Это уже 4-ый мувик за сегодня? Вы бы хотя бы подождали пару дней, что бы оценок было по-больше.

за сегодня третий

Это ход такой, чтобы на фоне других каждый следующий казался лучше.

Вряд ли. Я до сих пор помню, с каким нетерпением я просил соги залить свой первый видос.
Во 1-ых это полностью твоя работа, ты над этим старался и тебе, как любому человеку, хочется поскорее узнать, что об этом скажут люди. Как они это оценят и оценят ли вообще.
Меня лично сходу весь форум зах**сосил. Но у меня был совсем дикий треш ))
Здесь , я считаю, можно реально дать хорошую оценку. Если не учитывать фраги и моменты. Это же, первый мув?
В первом муве самое главное научиться оформлению и подаче. Имхо. И у него это получилось.
Поэтому лайк, не потому что за сегодня это самый нормальный мув, а за то, что вполне достойно для первого мува.

Автору:
Ну а на будущее, вставляй моменты с фрагами по-лучше. Добавь эффектов в переходы и будет супер. Лично я жду от тебя еще видосов. Знаю тебя, знаю как ты фанишься на локах, вполне мог бы сделать по-лучше. Но это первый видос, хочется быстрее, так что я все понимаю :)

И кстати, не ставь эти звезды в начале больше. Ковер смотрелся бы и то получше))

да чет черт дернул меня заставку прихерачить))да и это материала мало,небыло времени фанится чето снимать.А так спасибо за совет)

1:10 например

а с чего ты решил что он не достает?мб он в крите или в афке,мамка борщец позвала есть тоже как вариант)так что не пиши ерунды если нет доказательств)

ты думаешь я тип имел в виду что у тебя радиус?)))

Назад
Верх