Movie by Makar[A] Part III

soni96

Новичок
Хорошего просмотра на это извращение:
P.S. Кора стрелок на дефе с пестами =\

https://youtu.be/RNo2fAQjS8Q

Единственный мувик, который за последнее время мне понравился. Музыка, конечно, такая себе, но моменты и сам факт игры за кору стрелка с пистолетами подкупают.
Пока всякие "киберспортсмены"-потато рассказывают, как корой стрелком играть неудобно, неприятно, бесполезно и т.д. Макар[А], которого большинство местных "авторитетов" считают орком, берет и записывает видео, где убивает преимущественно ланчей с помощью пвп пистолетов. Глядишь, такими темпами кто-то и за дементра додумается поиграть с огнестрельным оружием. Однозначно лайк.

Последнее редактирование:
Лайк за работу, и хотелось бы услышать мнение обладателей пвп и голд луков даже+6, получается ли так же убивать ланчей в пвп голд сетах в учкник+ поджег и растягу? или это у пестов дамаг завышен( как я говорил еще сто лет назад)

Лайк за работу, и хотелось бы услышать мнение обладателей пвп и голд луков даже+6, получается ли так же убивать ланчей в пвп голд сетах в учкник+ поджег и растягу? или это у пестов дамаг завышен( как я говорил еще сто лет назад)

У пестов дамаг завышен или баф на урон корострелков?

У пестов дамаг завышен или баф на урон корострелков?

я же задал вопрос стрелкам, обладателям 65+5 пвп или голд+5+6 луков, могут ли они слить ланча в пвп или голд сете, в 3 скила+ руна, причём первый скил ученик. если могут то всё ок, если нет то завышены песты.

Поэтому кора с 65 пвп луком +5 бьет в пвп маг сет белки 9-9.5к с растяги?

ага, по 19-19,5к ещё напиши)
мы тестили и лук необходимо вернуть в былое, давно вы на сервере видели вообще кого-то с луком?) белку/кору/акра ?
могу заснять и закинуть на форум, чем спорить …

ага, по 19-19,5к ещё напиши)
мы тестили и лук необходимо вернуть в былое, давно вы на сервере видели вообще кого-то с луком?) белку/кору/акра ?
могу заснять и закинуть на форум, чем спорить …

Видели. У меня 65 золотой лук, у моего соги 65 золотой арбалет. Лично мне от кор лучников с 65+5 пвп прилетают 9-9.5к скиллы в маг пвп сет. Что нужно "вернуть в былое"?

Молодец макар, понравились черные дыры на панели и антики с сумки. Доп на крит мувимейкерам не нужен я так понимаю да и анта одного хватит, а то слишком много переключений (1 раз 2 кольца за все видео). Лайк за оригинальную идею "мертвой" профы кор с пистолетами.

Хорошего просмотра на это извращение:
P.S. Кора стрелок на дефе с пестами =\

https://youtu.be/RNo2fAQjS8Q

первое что приходит в голову, чтобы написать так это - какой то невменяемый урон для нг амулей и баалок с +5 пухой, особенно если учесть отсутствие лампы или чх. По остальному как по мне, предыдущие 2 части были куда лучше, чем эта, думаю ты и сам это знаешь, там и музыка и моменты были интересней, здесь же на повторе мёртвая зона ланчей в рыжей и зелёной осадках и как написал выше комментатор, соглашусь с унылой игрой панели.
ps из Макара в Ебаната) чьё влияение?

первое что приходит в голову, чтобы написать так это - какой то невменяемый урон для нг амулей и баалок с +5 пухой, особенно если учесть отсутствие лампы или чх. По остальному как по мне, предыдущие 2 части были куда лучше, чем эта, думаю ты и сам это знаешь, там и музыка и моменты были интересней, здесь же на повторе мёртвая зона ланчей в рыжей и зелёной осадках и как написал выше комментатор, соглашусь с унылой игрой панели.
ps из Макара в Ебаната) чьё влияение?

Ебанат - потому что адекватный человек не станет делать стрелка кор на дефе с пестами.
Панелька - так удобно.
Про мертвую зону - хоть одного стрелка видел, который с ланчем станет драться в зоне скилов?)(когда можно подохнуть с компота)

Про бижу - считаю это бессмысленным занятием. Если нравится двух минутное передрачивание бижи, это к редфейсу на канал ;)

Про бижу - считаю это бессмысленным занятием. Если нравится двух минутное передрачивание бижи, это к редфейсу на канал ;)
А зачем бижу дрочить, если и так ± спокойно убиваешь?:grin:

Назад
Верх