[Movie] Ланчи НЕ ИМБА!

MirovoY

Новичок
https://www.youtube.com/watch?v=UppeHKScw3M&nohtml5=False

Эквип ланча - эксп+5 огонь, 3 части оо, кольца НГ дмг, амули буст. вамп.
Эквип противников - оо/элит сеты, баалки/едд, пвп/оо пухи...

=)

ПЫ.СЫ. За ланча играл первый раз в жизни)

Последнее редактирование:
Ждите нашествие нытиков, которые начнут кукарекать, что пвп подставные и ланчи ни разу не имба:rofl:

Пля пацаны вы такие смешные.Мировой хорош нам хрень какую то доказывать, что то не нравится пиши в саппорт. Уже *аепал

Посмотрел мувик и передумал, какого хера тп бьёт акра с 53х топоров?

Собрал в кучу всех криворуких магов.

Во всем мувике пвп в минусе. А где моменты с тем, как падал ланч?

Был у меня ланч с експ +5 пу и буст биже, правда еще надцать грейд бижи не было, я в чх в минусе был(( что-то пошло не так)))))

Вопрос:
1 Сколько мувиков было снято?
2 Почему у на всех пвп количество убийств/смертей почти одинаковый?
3 Почему тебя пытаются слить с 53-х топоров или это 50-е?
4 Маги в цит беже 2 ли 3-й гред
5 Когда будут еще видео?

Бля это пздц, либо те нубы, либо подстава, ну не реально это)) играл за ланча с лучшим эквипом и не сливал на таких изичах норм магов и даже с 57+4 пу не тыкал или маги на нг дмг, короче сразись со стадным инстинктом, маг за кор, думаю у него эквип не лучше этих нубов с которыми ты пвпшился на муве, если его сольешь с таким же эквипом , тогда можно будет что-то говрить, что ланчи имба, а так повторюсь, это либо подстава, либо самые донные маги сервера)

Бля это пздц, либо те нубы, либо подстава, ну не реально это)) играл за ланча с лучшим эквипом и не сливал на таких изичах норм магов и даже с 57+4 пу не тыкал или маги на нг дмг, короче сразись со стадным инстинктом, маг за кор, думаю у него эквип не лучше этих нубов с которыми ты пвпшился на муве, если его сольешь с таким же эквипом , тогда можно будет что-то говрить, что ланчи имба, а так повторюсь, это либо подстава, либо самые донные маги сервера)
Причем эти маги почти все в одной гильдии находятся:pleasantry:

Последние Сообщения

Назад
Верх