Movie pwned[B] PvPWar x100

Я ожидал другого ответа, что-то вроде понта.. Неужели ты изменился с того времени?) Видимо, я ошибался на твой счет.

Степулькин, сейчас правда количества бегунов зашкаливает. А помнишь старые времена? Никто даже руну не успевал юзнуть )
ГА + суппорт элита и бай бай мясо ))
А что сейчас так это ужас. Я не думал, что 65 сет такой уг.
Меня Ласкост вчера в скилл ушатал с 55 ножика. Я в припадке долго ржал потом. Вот такой баласт ))))

Степулькин, сейчас правда количества бегунов зашкаливает. А помнишь старые времена? Никто даже руну не успевал юзнуть )
ГА + суппорт элита и бай бай мясо ))
А что сейчас так это ужас. Я не думал, что 65 сет такой уг.
Меня Ласкост вчера в скилл ушатал с 55 ножика. Я в припадке долго ржал потом. Вот такой баласт ))))

Было дело.)
Баласт? Он где-то рядом =D

Я положу большой и огромный на все эти ролики. которые сняты 1 удачный из 10 попыток )

Баласт? его потеряли когда сказали и сделали - белко маг "должен хилить, и ничего более."

А вот тут ты прав. Нахера тогда белкомаги, если для чистки и хила уже есть чуча?
Меня радует, что хп шмотки порезали, деф тоже на самом деле (если для кого был секрет, +6 шмотки багнутые поголовоно, поэтому заточку запрещали раньше).
Ну а еще скоро патч..

Не найдут они баласт таким способом как щас, сначало коры у руля, теперь акры, белки были у руля когда руки на мау 6кк не стоили, про белковских магов вообще молчу, нет хп, нет дамага, хилится и дебафать чтоль?) Мне то всёравно, в патре дамаг неплохой, я про остальных магов, теперь белки это берсы и немного лукарей, мяв теперь нынче не увидишь.

Про коро лукарей вообще нечего говорить, зашел 65+5 лук вточил, одел нг дамаг, радиус есть, дамаг есть, прям класс моей мечты.

Как долго это будет продолжатся, не знаю.

You know man, this is my style :victory:

Дай бог что бы ты таким в жизни небыл, а то ведь крысы долго не живут.

И на будущее, в игре "нагнул" это когда лицом к лицу встретился 1 на 1 и убил.

Дай бог что бы ты таким в жизни небыл, а то ведь крысы долго не живут.

И на будущее, в игре "нагнул" это когда лицом к лицу встретился 1 на 1 и убил.

Ох любят же эмошники дико петросянить.

И на будущее, запомни ,в игре ты герой, а в жизни мудак пидарской :yahoo:

Назад
Верх