Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже без открытия этой убогой темы и так всё было ясно:
![]()
Я не знаю, что более отвратительно: быть мальчиком-бурятом с телосложением бочки, у которого воспитание завсегдатой у трассы Киев-Брянск, судя по его истории похождний на этом сервере, или его "работы", преподносимые в виде кринжа.
В любом случае, какой автор, такое и творчество. Залезь обратно в болото, уверен, людям твои школьные поделки с уроков труда не интересны.
он насрал тебе в рот скажи ням ням и спасибо ты же культурный
он насрал тебе в рот скажи ням ням и спасибо ты же культурный
Потому что очкошник и понял, что хуйню сморозилДорогой формеее, почему вы удалили свои сообщения?)
Застал данный шедевр в метро и дабы не изрыгнуть содержимое своего желудка, закрыл на 30-ой секунде. В этом плане бочонок эталон стабильности. Как всегда говно.
а что про меня скажешь, друг!
а что про меня скажешь, друг!
Не припомню чтобы мы становились друзьями. Мои лучшие друзья это бочонок, строгинская обезьяна и девственник из непризнанного государства.
Не припомню чтобы мы становились друзьями. Мои лучшие друзья это бочонок, строгинская обезьяна и девственник из непризнанного государства.
Давай станем друзьями, Леша, Я уже стал взрослым и очень крутым, мы будем хорошими друзьями.
Опять на чапалах напрашиваешься, глист?
Дружище, на что ты обиделся? Строгинский вроде не оскорбление, а обезьяной тебя называет и твой хозяин, ты вроде не против. В любом случае угрозы с твоей стороны смехотворны, просто решил проверить забайтишься или нет. Черт побери сработало.