whiteselect
Новичок
Я обратил на тебя внимание, тощий, можешь порадоваться.
Разрешаю не обращать, ты мне не интересен.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обратил на тебя внимание, тощий, можешь порадоваться.
Разрешаю не обращать, ты мне не интересен.
Меня мало интересуют твои разрешения, слитый. Не оправдывайся больше мне в ответ.
Блин, ну ты хоть к следующему разу, когда наберешься смелости мне написать, хоть заготовь новые ответы.
Не в твоем случае.
не очень имба))
Я бы посмотрел лучше на антилаг под спецэффекты, чем нарезку дэффолтных киллов под рандомную блевотину из плейлиста.
И это не удивительно, ведь не каждый человек обладает хорошим вкусом
Пол форума накормил своими помоями, а теперь поясняет за хороший вкус. Еще и апает тему с этим позорищем. Черт, как бы еще намекнуть тебе что ты бездарен.
Чел какой же ты биомусор, тебе под 30 лет, а ты до сих пор, что-то срешь на форуме? Я так понимаю риал лайф не задался у тебя. А помои это твоя речь, которую видать совсем не умеешь контролировать.
Чел какой же ты биомусор, тебе под 30 лет, а ты до сих пор, что-то срешь на форуме? Я так понимаю риал лайф не задался у тебя. А помои это твоя речь, которую видать совсем не умеешь контролировать.
Помню посты от тебя в нк, что завязываешь с рф, будешь худеть и найдёшь девушку. Ну как, "задалась риал лайф"?
Тебя же забанили на форуме, через чужую учётку пришёл?
Кстати да, надо бы меры принять.
Меры по resurrect "мертвого" форума?
Мне, допустим, в голову не пришло проверить его по IP, а он заходит и создаёт контент, который не нарушает правила форума.
Вопрос. Зачем принимать меры, пока он "инкогнито" сидит на форуме, чтобы потом читать об умирающем форуме?)
Меры по resurrect "мертвого" форума?
Мне, допустим, в голову не пришло проверить его по IP, а он заходит и создаёт контент, который не нарушает правила форума.
Вопрос. Зачем принимать меры, пока он "инкогнито" сидит на форуме, чтобы потом читать об умирающем форуме?)
Как насчёт разбанить джабара и нафаню?
))))) мб ещё вульвимка предложишь?
Помню посты от тебя в нк, что завязываешь с рф, будешь худеть и найдёшь девушку. Ну как, "задалась риал лайф"?
Тебя же забанили на форуме, через чужую учётку пришёл?