Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://www.youtube.com/watch?v=MS-RUvpttUw&list=LL&index=445&t=182s
Как 8 лет назад, так и сейчас. Лучше мага пока ещё я на х100 не видел)
а форми как ты мог забыть тоже по кд сидит на додже как и глум сидеть на додже по кд под чучей где тут топ хз больше всего понравилось мод где подписаны название тп за столько лет игры не выучить тп это слишком сложно для мозга )))
а форми как ты мог забыть тоже по кд сидит на додже как и глум сидеть на додже по кд под чучей где тут топ хз больше всего понравилось мод где подписаны название тп за столько лет игры не выучить тп это слишком сложно для мозга )))
Значёк не наш!
Это же вы слились с ПК за один день против дримов?))
Вацок, какие нахуй пк? Тут типы на ешках и мках двигаются, 2-ой стейдж минимум! Давай херню не неси. Сними мамины колготы и убери анимешку с аватарки))
Вацок, какие нахуй пк? Тут типы на ешках и мках двигаются, 2-ой стейдж минимум! Давай херню не неси. Сними мамины колготы и убери анимешку с аватарки))
А ты че из под руля вылез? А ну назад под руль! Ты сегодня под рулем в ешке или мке на втором стейдже?
Я когда читаю подобного рода сообщения от людей на форуме, иногда как то да же стремно становится. Либо в натуре люди со временем уже деградируют от этого комьюнити , форума и игры. Либо тут изначально засели какие то асоциальные, закомплексованные колхозы, которые по сути своей, нигде кроме как здесь, в социуме не проявляются. И как не странно, таких тут большинство.Пиздец какой то
Хз че ты доебался до сообщения, дегенерат хуйню написал, я ему и ответил на его же языке. А так если тебя вообще в целом парит и стремает, что люди пишут на форуме, то мне тебя жаль... Не воспринимай все близко к сердцу.