Не общайся с ним, он лохТолько тссс, а то ща начнут опять кукарекать про плагиат)0)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не общайся с ним, он лохТолько тссс, а то ща начнут опять кукарекать про плагиат)0)
Не попацански взять банальную идею 6-и летней давности и с нуля ее реализовать?
в каком месте лучше?Вот если бы он к перьям добавил например звездочки летающие или вот еще эффект есть интересный в виде черепа ,вот это да было бы зачетно.А вот и клоуны подъехали, у тебя со школьником форми прямо дуэт получился. Всё вам не нравится, всё у вас получается лучше, чем у других.
ну понимаешь в этом то и прикол что кто то рожает идею ,а кто то ее развивает.Это как про велосипед его уже изобрели и все что щас с ним делают даже инновационные супер разработки не изменят того что он уже изобретен.Мало того в парвилах Котомин писал уже что плагиат это когда большая часть принадлежит другим ,в данном случае какая часть тут твоя?подставить на точки свечение перьев?
в каком месте лучше?Вот если бы он к перьям добавил например звездочки летающие или вот еще эффект есть интересный в виде черепа ,вот это да было бы зачетно.
А ты кто такой вообще?Не общайся с ним, он лох
Он делал изначально лук НЕ для мтм, а на заказ. Так что если лук плагиат, тогда пусть кот удалит тему и всё.в каком месте лучше?Вот если бы он к перьям добавил например звездочки летающие или вот еще эффект есть интересный в виде черепа ,вот это да было бы зачетно.
с физической точки зрения тут все принадлежит создателю рфки,то что ты взял готовое и поставил на готовое не означает что это сделал ты.Тебе уже сказали что поставить эффект на точки это 3 минуты для тех кто знает как это делать.Даже эффекты щас искать не надо они на рф модсе в продаже есть,купил и кидай ,а вот идея оригинальной модели +оригинальная текстура это уже работа.Я уже второй месяц сижу подбираю текстуру под броню,хочу что то фантастическое черное и при этом с чешуей ,за это время наделал кучу брони для других игр под заказ ,а под рф никак не рожу.С физической точки зрения тут все мое
А вот и клоуны подъехали, у тебя со школьником форми прямо дуэт получился. Всё вам не нравится, всё у вас получается лучше, чем у других.
чсв с твоих постов просто вытекаетТы свою братию с НК клоунами звать будешь.
Не подскажешь, почему это мы взъелись только на ванильное небо? Не на Джунки, не на AloneGod? Ах ну да, куда им до Ванильного Неба, Великого и Ужасного...
Особенно после этого: https://youtu.be/n9_ErVfigHU
Мне 2 человека в скайп это кинули и "мягко" написали, что кто-то взял чужую работу и "сделал" свою ПУ.
Мои первые работы, слава Богу, не увидевшие свет, были полностью моими, не украденными. Более того, первый грен мне помогал допилить Джунки, помогал Скволл с текстурами и mshками, но это были оригинальные (касательно первоисточника) работы.
Ты свою братию с НК клоунами звать будешь.
Не подскажешь, почему это мы взъелись только на ванильное небо? Не на Джунки, не на AloneGod? Ах ну да, куда им до Ванильного Неба, Великого и Ужасного...
Особенно после этого: https://youtu.be/n9_ErVfigHU
Мне 2 человека в скайп это кинули и "мягко" написали, что кто-то взял чужую работу и "сделал" свою ПУ.
Мои первые работы, слава Богу, не увидевшие свет, были полностью моими, не украденными. Более того, первый грен мне помогал допилить Джунки, помогал Скволл с текстурами и mshками, но это были оригинальные (касательно первоисточника) работы.
А вот и клоуны подъехали, у тебя со школьником форми прямо дуэт получился. Всё вам не нравится, всё у вас получается лучше, чем у других.
Ты действительно думаешь,что все это из-за каких-то осадок?:laugh2:Лол и что, я где-то писал, что я сам ее придумал? Я наоборот подчеркивал, что взял текстуры с голд копья. А говно от вас льется по двум причинам:
1. Я кого-то слишком зае?ал в скайпе
2. Мои "CTRL+C" осадки вышли лучше чьих-то незамеченных "кудалучше" осадок
Школьник форми не читает правил и продаёт рисованный аккаунтШкольнику ФорМи не нравится,как ведет себя это тело.Учишься текстуры делать-делай без пафоса,коего было за две недели выше крыши.А тебя я вообще даже не знаю,так что будь добр больше мне не писать.
По поводу все нам не нравится.Я всегда,когда пишу,что патч мне не нравится ,выдаю аргументы по его улучшению,а не пишу"Фи,гхавно,удаляй..." - это и называется трезвой критикой.Что же делаешь ты.Неоднократно заметил,что ты пытаешься меня как-то подколоть,подцепить.И если честно,совсем не впечатляешь,а только в очередной раз доказываешь ущербность НЕКОТОРЫХ участников НК.
Школьник форми не читает правил и продаёт рисованный аккаунт
Школьник форми не читает правил и продаёт рисованный аккаунт
Почему? Я ведь не пытаюсь получить выгоду в обход правилЭто тебя уже никак не касается,смешной парень.
Почему? Я ведь не пытаюсь получить выгоду в обход правил
Так я его меняю жи :сБольше не буду твою темку апать тогда :С
Это тебя уже никак не касается,смешной парень.
Тебе втащить??А ты кто такой вообще?
Он делал изначально лук НЕ для мтм, а на заказ. Так что если лук плагиат, тогда пусть кот удалит тему и всё.