[МТМ] Лук 57 "Азимов"

AloneGod

Новичок
Моя первая работа была здесь: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89674
Скрины лука:

И видосик: http://www.youtube.com/watch?v=K65h41JEeSM

ПыСы: Хочу поблагодарить MasterNick'a за все ответы на мои вопросы :)
v2.0
Немного отредактировал белый туман и сделал еле видную тетиву, как и заказывали :)

Последнее редактирование:
Неплохо, правда опять перестарался с свечением, само оружие плохо видно

Очень хочется увидеть тетиву, которой от роду не было у луков в RF. Скволл, вон, справился.

P.S. Смотрится неплохо.

Круто, но всегда не понимал смысл от таких ярких свечений. Вспомните старые 57 луки(их свечение), ведь они имели всего лишь молнии, но нравились больше, чем нынишнее

А вобще я бы купил текстуру старого 57 лука коричневого
Рублей за 50)

Красиво. В контрасте с белым цветом оо сета вообще супер будет. Белкам больше всего подойдет, я думаю. ( Слушайте, писать "в контрасте с" правильно?)

Вот лук офигенный,больше чем пу нравится,но чуть чуть бы убавить контрастность.
+ Junkie.интересно будет посмотреть на тетиву)

А мне сейчас всё нравится , и я не хочу как то видоизменять игру ... Может быть стоит это вводит для желающих ??!
п.с. если так и задумывалось ввести эту модификацию в купоны за шоп , прошу меня простить:pleasantry:

А мне сейчас всё нравится , и я не хочу как то видоизменять игру ... Может быть стоит это вводит для желающих ??!
п.с. если так и задумывалось ввести эту модификацию в купоны за шоп , прошу меня простить:pleasantry:

МТМ - Магазин Текстурных Модификаций

в нынешнее время никто не хочет заниматься годными бесплатными модификациями как это было раньше

Вот лук офигенный,больше чем пу нравится,но чуть чуть бы убавить контрастность.
+ Junkie.интересно будет посмотреть на тетиву)
Пу в игре тоже очень неплохо смотрится, со скринов не передать всю яркость и эффекты :)

Хорошая работа, но мне кажется какой нибудь зеленый/салатовый больше бы подошли)
Может кто скинет ссылку где можно научиться делать текстурки?)

Хорошая работа, но мне кажется какой нибудь зеленый/салатовый больше бы подошли)
Может кто скинет ссылку где можно научиться делать текстурки?)

Подраздел нашего форума, тема "делаем сами" и весь рф-модс в помощь

Назад
Верх