[МТМ] Посох "Азимова" 57.

AloneGod

Новичок
Вот такой вот скромный получился посох : http://www.youtube.com/watch?v=1-RnQENeDPg
Нужна ваша критика, что убрать/добавить
Качество, как обычно, на нижайшем уровне. В игре гораздо красивее смотрится. Не получается у меня обуздать бандикам :not_i:

ну хз,почему ты его назвал "Азимов".
Это больше на Винкс смахивает.

По поводу внешнего вида - вроде бы выглядит неплохо, но я бы такой не стал покупать за деньги. По приколу текстурный патч еще бы поставил, но платить за него - 99% не стал бы.
А вообще гуд,старайся и все получится(я про бандикам) :)

Красная елда посреди посоха как-то напрягает ._.

лучше б на самой палке были линии в низ или во круг , а так норм , почти похож на авп xD

qj22nMkf8yU.jpg

вдоль всего посоха супер было б

Вроде бы круто, но я бы не взял, ибо ограненная хрень в центре сильно напрягает.

Оружие типа Азимов хорошо смотрится на массивных оружиях, либо на оружиях с массивной рукояткой, дабы была заметна фирменная раскраска. В остальных случаях делать так - глупо. Но чупа чупс понравился.

А вот на броне света эта раскраска будет выглядеть круто, имхо

Вот такой вот скромный получился посох : http://www.youtube.com/watch?v=1-RnQENeDPg
Нужна ваша критика, что убрать/добавить
Качество, как обычно, на нижайшем уровне. В игре гораздо красивее смотрится. Не получается у меня обуздать бандикам :not_i:
Отличная задумка по реализации чего-то твердого и осмысленного в том месте, где обычно непонятная дымка (свечение), крутость до конца оценить не получается, из-за низкого качества видео. Однозначно не хватает какого-то точечного свечения на всех шипах, чтобы оно дополняло общую твою задумку с сердцевиной.
Если это вообще реально, то пусти по этим шипам со всех сторон какое-то лёгкое свечение вдоль, в той же цветовой гамме. Интенсивность свечения - такая же, как на конце рукоятки.

Отличная задумка по реализации чего-то твердого и осмысленного в том месте, где обычно непонятная дымка (свечение), крутость до конца оценить не получается, из-за низкого качества видео. Однозначно не хватает какого-то точечного свечения на всех шипах, чтобы оно дополняло общую твою задумку с сердцевиной.
Если это вообще реально, то пусти по этим шипам со всех сторон какое-то лёгкое свечение вдоль, в той же цветовой гамме. Интенсивность свечения - такая же, как на конце рукоятки.

ПК в сумке пылится, куда ты пропал? :offtopic:

Требую авторские отчисления! и мне и родственикам Азимова!

Назад
Верх