[MTM] Сломанное оружие

Понравилось ли?

• Всего проголосовало
    104
Мне бы еще научиться так накладывать текстуры,ведь я почти не умею работать в пеинт.нет(про фотошоп вообще молчу):laugh3:
Я ведь почти все делал только через эфф файлы,даже тот плавающий перелив на 57х пушках я сделал без альфа-канала.

фишка в том что текстуры самой модели лучше не заливать общей заливкой, а прорисовывать стилем в слоях в фотошопе ,тогда получается еще красивей ,а тоже стекло тогда получает объем что в купе со свечением дает охренительный вид.
а вообще такие работы соло не делают ,поэтому и пашут целые отделы, одни рисуют шкуры ,другие прорабатывают эффекты ,а потом объединяют и получают бомбу.

Огник огонь купил бы
Нож шляпа голд полутше выглядит
2рук 1 тру купил бы но с ними мало кто бегает
Второй 2рук зачем ему текстура элит 2рука разве элиты не хватает
Копу лутше огненой сделай
А пу под стиль огника только в зел цвете топо как посох а так она шляпа
Посох огонь тоже купил бы

Огник огонь купил бы
Нож шляпа голд полутше выглядит
2рук 1 тру купил бы но с ними мало кто бегает
Второй 2рук зачем ему текстура элит 2рука разве элиты не хватает
Копу лутше огненой сделай
А пу под стиль огника только в зел цвете топо как посох а так она шляпа
Посох огонь тоже купил бы

Я чуть глаза не поломал, пока читал. Но замечание важное.

Тогда 2го 2рука не будет. Т.к. модели совпадают. Первый пост обновлю

Мне бы еще научиться так накладывать текстуры,ведь я почти не умею работать в пеинт.нет(про фотошоп вообще молчу):laugh3:
Я ведь почти все делал только через эфф файлы,даже тот плавающий перелив на 57х пушках я сделал без альфа-канала.

Я забил на paint.net . Освоил фотошоп и там сейчас работаю. Раньше он у меня лагал при правке альфа-канала, сейчас всё в норме.

Последнее редактирование:
Я чуть глаза не поломал, пока читал. Но замечание важное.

Тогда 2го 2рука не будет. Т.к. модели совпадают. Первый пост обновлю

Я забил на paint.net . Освоил фотошоп и там сейчас работаю. Раньше он у меня лагал при правке альфа-канала, сейчас всё в норме.

Сори увы по русскому 3 была я ни предилах прогуливал школу:laugh3:

Посох тут топ, поставил "не очень" по Скрину, но на видео очень классный (прости :)) )
копу чуть чуть до ума довести .
Цербер не понравился никак, лучше вернуть стандарт и добавить одну , но очень заметную изюминку .
Нож неплохой
Луку "Валькирия" подобные текстуры не подходят , нужно отталкиваться от стандартных как и с "Цербером".

Чисто моё мнение , а так дерзай , пробуй несколько вариантов , отбирай лучшее - показывай )) удачи !

Красиво очень, но эта акулья пасть на гренике... Лучше не надо, не к месту она там вообще.

Обновлено. Теперь модификации точно будут для пвп оружия.
Убраны огнемёт, топор и винтовка. Вместо них добавлены дв. топоры и пистолеты.

Кому интересно - ознакомьтесь.

Посох,грен,лук норм.

п.с.Топоры и песты снимай не БЕЛКЕ,а не на акре.Это же основная раса покупки твоих модификаций,в данный момент они ужасно смотрятся на акре.

Назад
Верх