Мувик iLoveHeavyMetal [New era of acretia]

У меня много раз были омики, но я их постоянно обменивал на что-то более выгодное для меня. Пользуюсь я ими редко, и почти всегда против магов, а у "Меланхолии" 0.10 к скорости атаки, так что всё норм :friends:

Я простив ланчей, в них сажусь когда скилы разряжаю, те ланчи что их не имеют, мои жертвы.

Как ты можешь играть с таким разрешением? Блин, у меня аж клаустрофобия началась!

Половина ваших ланчей падает также, есть фрапсы, но для меня не является к примеру получасовые падения того же кобы по кд, интересными моментами.
У вас один ланч может дать мне отпор это Поверг, что то может колинс, остальные не слышали даже про боевое хп в пвп двух ланчей.
Сами выложили мое видео, сами же и оправдываетесь моими мифическими падениями.

Не уж то вы играть научились? Давно с вами не дрался)

Не уж то вы играть научились? Давно с вами не дрался)

Я с вами дрался ланчем в последний раз с эксперт +5 пу, это было 2 месяца назад. Сомневаюсь что я играть научился за это время.

Последнее редактирование:
Пришел такой значит с работки домой, чекнул форум, оп думаю новый видос, аж 12 минут, ну думаю поберегу видосик до того момента как припрет в туалет. Покушал значит, собрался, думаю щас будет супер, отдуплюсь и 12 минут фана какого то заценю, почитал несколько коментов, типо первые 6 минут гавно. Окей, сделал как в порнушке - первая минутка прилюдия, и пятая минутка экшена.
Но тут я дошел до 6 минуты. Сказать что я расстроился - ровным счетом ничего не сказать.

что тут сказать .Топ ланч сливает не топ ланча.

А мне еще кто то втирал что крик умеет за ланча играть, лол)

Эд ты смеешься мы с тобой бежали по кн ты был в пдд. Я под бафом пдд убил его в вуаль. А еще когда покер + я + еще нитендо делали кв за кошек перелили его раз 30 .Кто был вспомнит как он тянул 2х спецов. А меня еще бомбило делать релог. Ибо я делал на танке кв. И приходилось заходить за минера и убивать его. Потом снова на танка. мне иногда кажется что у него 50 арх сет и он 65 левл . в нг дмг.

Назад
Верх