Нагибаю ЖИМа без смазки!!!

PRIMnoob

Новичок
мувик коры в бомже сете с бомже пухой - тут

Скажу пару слов об игре.

Играя за белок, я думал что коры и акры сыкливые твари, по играв 2 дня за кору я охерел, белки обоссаные чмошные сыкуны, ссущие драться даже против бич эквипа, и эплстор по сравнению с нынешними бедами и ревервудами и калампаси, просто сама смелость. 80% людей(обосаные криворукие бичи) в этих ги, при эквипе 61+5/фирил убегали или звали на помощь на элит сет.

мувик снят в эквипе:
элит сеты.
7 балки и 7 хищи.
синдикат арбалет +5 и синдикат булова +5.

Музон - The Family Ruin – Battle For The Sun

Кинул сетку и тупо расстрелял на радиусе дбшника, это понятно.
На мой вгляд, гораздо профитнее было бы одевать щит в таких случаях.
Да и соперники те, которые привыкли сливать толпой, судорожно нажимая на скилы что-бы добить. В пвп они понятия не имеют какие кнопки нажимать)

Кинул сетку и тупо расстрелял на радиусе дбшника, это понятно.
На мой вгляд, гораздо профитнее было бы одевать щит в таких случаях.
Да и соперники те, которые привыкли сливать толпой, судорожно нажимая на скилы что-бы добить. В пвп они понятия не имеют какие кнопки нажимать)

Весь сервер щас такой, ток добивать умеют)

Умничка топ.))) хотя тактика у тебя не менялась при убийстве, добавил бы хоть выживание с бижей.

когда в тебя прилетает со скила 16к из твоих 20к ) тяжко что то придумывать) у меня и бижи нет на коре, бегал как бич нг и 7 обвес)

Весь сервер щас такой, ток добивать умеют)

Не удивительно, надо набить 1кк пвп, 660к на пушку и 340 на сет.
Заходя в игру не удовольствие получаешь, а только нервы тратишь, когда вокруг одни крысы и ссыкуны :heat:

а что удивляться, главная валюта - пвп очки, все боятся их сливать.
Вот если бы убрали вообще на серве слив пвп очков, фана стало бы больше в разы и солофана

Вот если бы убрали вообще на серве слив пвп очков, фана стало бы больше в разы и солофана

Можно, разве что в 2 раза уменьшить даваемое пвп за убийство, и уменьшить снимаемое за смерть в 4ре раза.

Сделать инвиз без кд,и тогда соло фан оживет!

Вообще классный мувик, только музычка по моему чутка подкачала
И обрезана почти половина экрана опять
как будто в щелку подглядываешь когда смотришь
а так ниче класс

Согласен, а то пздц зерги достали солофанеров все меньше и меньше, а началось все как раз-таки с фикса инвиза.

Ухахаха. Раньше зерг из инвиза выскакивал на челика,а теперь просто толпой бегают,куда уж лучше. И всякие Агамасы с [!] не ловят огромного преимущества.

Последние Сообщения

Назад
Верх