Наглая накрутка радиуса!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может, админу уже стоит принять меры ? Понимаю, рефреш обновления делает, но тут уже наглость. Другие акры не достают, а тут есть один индивидум, который говорит: "Мне всё равно, админ меня не забанит". Странно как-то выходит. Было уже такое, что админ заходил на ЧВ и смотрел, но уже все забыли. И самое интересное, что в тот раз его даже не тронули. Нужно заходить инкогнито. Это чепуха, сразу отключает или вовсе не играет.

Может, админу уже стоит принять меры ? Понимаю, рефреш обновления делает, но тут уже наглость. Другие акры не достают, а тут есть один индивидум, который говорит: "Мне всё равно, админ меня не забанит". Странно как-то выходит. Было уже такое, что админ заходил на ЧВ и смотрел, но уже все забыли. И самое интересное, что в тот раз его даже не тронули. Нужно заходить инкогнито. Это чепуха, сразу отключает или вовсе не играет.
Ну заплачь!

Тут, конечно, нужен публичный комментарий администрации потому, что это уже все начинает походить на какой-то фарс.
Нужны показательные "казни".

Последнее редактирование:
тип радиус турелей перестрелевает и плевать ему на всех)

Будут ли комментарии от администрации ?? Это животное в наглую глумиться в комментарии , думает что ему все сойдет с рук ?

Ну тут тяжёлый случай. Нужно вызывать пожарный патруль или квадроберский патруль. А то уж что то булки сильно возбудились. Слишком большая агрессия.

Ну тут тяжёлый случай. Нужно вызывать пожарный патруль или квадроберский патруль. А то уж что то булки сильно возбудились. Слишком большая агрессия.

Чел, ты явно играешь с накруткой и еще смеешь тут что то выписывать? Серьезно? На твоем месте я б сидел и молился чтоб админ в очередной раз закрыл на это глаза и ты дальше продолжил отстреливать всех из генштаба.

Чел, ты явно играешь с накруткой и еще смеешь тут что то выписывать? Серьезно? На твоем месте я б сидел и молился чтоб админ в очередной раз закрыл на это глаза и ты дальше продолжил отстреливать всех из генштаба.

Чел, ты явно много на себя берешь. Т.е мне щас надо просто так смотреть как вы тут высираетесь на меня и мне молча это надо в питывать? Хватит ныть, тряпка.

Чел, ты явно много на себя берешь. Т.е мне щас надо просто так смотреть как вы тут высираетесь на меня и мне молча это надо в питывать? Хватит ныть, тряпка.

Когда вашу околозаводскую шоблу забанили за перелив твинков на пвп очки для выполнения голосов, вы точно так же визжали на форуме на пару с Компроматом язвительно, в очередной раз подтверждая, что быдло понимает лишь язык силы.

Подвожу итоги:

Просмотрев несколько видео, просмотрев отметки в логах, прихожу к выводу о том, что игрок нарушает правила.

Делает он это осознанно или это происходит в следствии высокого пинга, значения не имеет.

Есть факт превышения радиуса. Персонаж мешает другим, нарушая правила.

7 дней блокировки, чтобы игрок смог разобраться в "своих проблемах" и разрешить проблему с радиусом.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх