Накрутка радиуса атаки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazyPro

Новичок
Вот видео Азо, без радиуса
http://www.youtube.com/watch?v=TjaT8Y4twTI&feature=youtu.be, а вот видео персонажа но уже с радиусом
http://www.youtube.com/watch?v=ySfKqzZ7b-U&feature=BFa&list=ULtHas2uXlbl0&lf=mfu_channel !
Как видите разница есть и не очень большая, а на видео ГМа радиус нереальный, такой делать никто не может на ббшнике, к тому же на видео четко видны лаги персонажа, Азо зафрапсен сзади, единственным док-вом являются последние секунды видео, но это скорее всего лаги, обычная задержка клиента, чему доказательство лагов при видео
Администрация раньше отписывала, что при лагах таких не рассматривается видео. плюс на видео предоставленном в этом теме есть разница между радиусом и не радиусом. почему же все произошло без суда и следствия? Азо тоже выкладывал видео с радиусом, их амнистировали и вели наблюдений, может быть и Азо амнистируют, если это все же радиус?
Так же как и за другими амнистированными пусть ведется наблюдение
Суппортер писал Биологу, что видео должны быть минимум 1 минуту, или они не являются доказательством! к тому же белка убегат от патра в арх сете бб и с вв! что за нереальная скорость без допа и вв?
Прошу администрацию пересмотреть свое решение!

А я слышал что радиус можно любой делать, разница всего лишь в пару значениях. Не буду конечно описывать какие именно,но думаю знающие люди меня поймут.

П.с. Азо,пупсик,мы в расчёте. =*

Как правильно было подмечено:
в арх сете с вв не догнать берса не имеющего не допа на бег не вв?
Явно выраженная задержка отображения в клиенте.

0:15-0:20. Белка отвечает мне котратакой на таком же "радиусе". Это значит, что белка либо на радиусе, либо лаг отображения у неё, к чему я и склоняюсь.

А я слышал что радиус можно любой делать, разница всего лишь в пару значениях. Не буду конечно описывать какие именно,но думаю знающие люди меня поймут.

П.с. Азо,пупсик,мы в расчёте. =*

Регулировать растояние радиуса нельзя,он всегда один и тот же.

По видео могу сказать что бы администрация обратила внимание на контр атаку,персонаж белки отвечает контр атакой на скил с такого же радиуса,а это говорит только об одном...

Ох Вова, за 2-ое видео вы можете все 3-ое улететь в бан за док-ва применения чит-софта, по крайней мере Степа(Азо) и smurfik, которые не скрыли свои ники в 1-ом видео, но во 2-ом же присутствуют, один как соучастник, а второй как участник.

У самого часто бывали такие лаги в отображении. Да и видео,как было написано выше идет 30 секунд,хотя Адимнистрация писала что видео должно быть как минимум минуту.

Ох Вова, за 2-ое видео вы можете все 3-ое улететь в бан за док-ва применения чит-софта, по крайней мере Степа(Азо) и smurfik, которые не скрыли свои ники в 1-ом видео, но во 2-ом же присутствуют, один как соучастник, а второй как участник.

Мы показывали, как на самом деле действует радиус, а с ним из этих персонажей никто не бегает, и там стоял не Смурфик, это никак не доказать.

Рео,видео было заснято для предоставления информации администрации.

В первом видео специально не была бафнута ярость и ост. бафы дабы не палить накрутку?)

фигня, ббшник с радиусом решил остаться инкогнито, Азо и Смурфик жертвы

Как всегда, гажик выгораживает Азо. Тут всё ясно. Во первых у азо нет вв. Пока его анимация скила проходит, белка успевает отбежать, но потом азо её догоняет. Вообще невижу смысла писать тупой бред, связанный с бегом.

Регулировать растояние радиуса нельзя,он всегда один и тот же.

По видео могу сказать что бы администрация обратила внимание на контр атаку,персонаж белки отвечает контр атакой на скил с такого же радиуса,а это говорит только об одном...

Радиус можно сделать любой,контра срабатывает независимо от радиуса того кто наносит первым удар.

к чему эти сопли? Азо забанели за дело, и все прекрасно это знают! зачем спектакли устраивать?

Как всегда, гажик выгораживает Азо. Тут всё ясно. Во первых у азо нет вв. Пока его анимация скила проходит, белка успевает отбежать, но потом азо её догоняет. Вообще невижу смысла писать тупой бред, связанный с бегом.

Нубук,скажу так естественно я буду друга выгораживать,на то он мне и друг,И я считаю что бан был выдан ошибачно так как ГМы тоже могут ошибаться,потому это тема и была создана!

И кстати азо ещё одно, я тебе сегодня в чат писал по поводу этого радиуса. Твой радиус слишком велик или у меня тоже лаги отображения были?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх