Shalbi
Новичок
Радиус можно сделать любой,контра срабатывает независимо от радиуса того кто наносит первым удар.
Он его ударил точно на таком же радиусе а не побежал к нему.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радиус можно сделать любой,контра срабатывает независимо от радиуса того кто наносит первым удар.
Накрутка идет за счет бафов на радиус, только так.
Да о каком радиусе может идти речь?если он у Азо не присудствует!
Мы показывали, как на самом деле действует радиус, а с ним из этих персонажей никто не бегает, и там стоял не Смурфик, это никак не доказать.
Вообще-то нет. И я имел ввиду накрутку совсем не радиуса.
Если честно, то мне кажется, ты имеешь ввиду накрутку дамага? Я знаю только об одной: стих потроны.
ИМХО-Радиуса не увидел, контра сработала.
Не люблю азо, но в данном случае вспоминая его фрапсы, достижения на сервере и прочее считаю будет справедливо его разбанить.
Ты хоть раз вообще видел чтобы персонаж, при ответе на атаку контратакой, автоматически изменял траекторию своего движения/своё нахождение?Стивенс,не смеши пожалуйста.
Контра срабатывает автоматически на том же радиусе,на котором тебя ударили. Если тебя бьет персонаж с радиусом 105 - ты законтришь с радиусом 105. Если даже он с читом,а ты нет.
Именно это я и написал,только немного другими словами)
Ты хоть раз вообще видел чтобы персонаж, при ответе на атаку контратакой, автоматически изменял траекторию своего движения/своё нахождение?Стивенс,не смеши пожалуйста.
Контра срабатывает автоматически на том же радиусе,на котором тебя ударили. Если тебя бьет персонаж с радиусом 105 - ты законтришь с радиусом 105. Если даже он с читом,а ты нет.
Разве, если попадаешь в контру ббшнику он автоматом не разворачивается и движется в обратном направлении?
По моему раньше было так.
Именно это я и имел ввиду, только подчеркнул, что если персонаж ббшник(тот который атакует)