Нарезки от Афгана

А как правильно?)Научи)) меньше недели за дБ
Штаны намути магистра)))
И первый скилл принимай на фулл хп,
отбегаешь,
принимаешь второй ( или руну противодействия даёшь)
убиваешь( пытаешься убить)
И не надо тратить скиллы , если не дамажишь.
Всё равно фулл додж кор пробивают.

На сколько я помню, это тот овощ, который был за одну гильдию во время пк, всячески рекламировал ги, а после получения пиздов на локах, стал говорить - "ребята, я был не прав, не бейте меня".
За это его "люблю". Предал свою ги ради своей выгоды.

На сколько я помню, это тот овощ, который был за одну гильдию во время пк, всячески рекламировал ги, а после получения пиздов на локах, стал говорить - "ребята, я был не прав, не бейте меня".
За это его "люблю". Предал свою ги ради своей выгоды.

Тоды понятно)

Если у него на его стрим канале остались записи со стримов, то там можно найти, как он говорит: "я буду стримить блаблабла, набирать народ будем, на стриме все увидят, что мы хорошие блаблабла"
Потом на него начали охоту, за то, что он был в той ги, да и просто по фану кошмарили додика. В общем, после получения дозы смачных пиздов, он стал говорить: "не сливайте меня, я был не прав, я ошибался".
У меня знатно подгорело, хоть я и не имею отношения к расе кор.
После поноса в его сторону я схватил бан, а тему почистили от моих сообщений.
Но я считаю, что таких помоев, которые отказываются от своих слов как только на них давят, надо сразу гасить.

Он просто хейтер, за ошибку совершенную в игре думает обидеть меня на форуме.
Ну ты прям на столько знаменитый, что у тебя есть хейтеры.
Ты предал людей, понимаешь?
И судя по твоему плачу в лс Котоиину, у меня очень хорошо получилось тебя обидеть.

И что ты называешь ошибкой? Свое предательство или изначальный выбор той гильдии?

Да ну и орешь ты ). Неделю играешь и уже приоделся , прям волшебство хД

Последние Сообщения

Назад
Верх