[НарезОчка] Опять UWU нарыгал

Монтаж 0/10
Моменты 0/10, тупой передамаг, пвп против ланча инста путы и усталость и ДАМАГ, пвп против дб, путы и ДАМАГ, хз почему тебя Полувме не убил, но ощущения после мувика, что это подставные килы ибо нормальные люди бы тебя убили.
Дизлайк!

Я понимаю ты в контрах с нафаней , но на меня ебало свое не открывай , ок да ? Ощущения что на видео тебе перелили как сучку и ты с этого горишь

Я понимаю ты в контрах с нафаней , но на меня ебало свое не открывай , ок да ? Ощущения что на видео тебе перелили как сучку и ты с этого горишь

Чел, ты совсем чтоли? Я тебе высказал конструктивную критику, а ты начал на меня катить бочку, а твой мувик реально отстой и всё я написал по факту, так что дружок, что за агрессия, остынь.

Не рыпайтесь вообще в сторону Тёмы - лицо обглодаю.
Ваш JhonWick

Ты сперва научись свой ник без ошибок писать, бродяга, а потом уже рассказывай, кому лицо облизывать будешь.

Какой именно ? Кеснир или джхон не нравится ? А давай ка ты пойдёшь и залупу морозильник засунешь ? Как раз лёд на английском получится

Чел, ты совсем чтоли? Я тебе высказал конструктивную критику, а ты начал на меня катить бочку, а твой мувик реально отстой и всё я написал по факту, так что дружок, что за агрессия, остынь.

ты бы про монтаж вообще бы не чего не говорил бы , матер приблежения и всё .
ты не написано слова мувика а написано что это нарезка . оценку за монтаж может ставить топ шот , но явно не ты

ты не написано слова мувика а написано что это нарезка . оценку за монтаж может ставить топ шот , но явно не ты

Эххх, мувики топшота с сотки..... Были же времена

Если объективная критика тебя не устраивает, то не выставляй свой мусор на все общее обозрение, я рыгаю на тебя и этот мувик

Если объективная критика тебя не устраивает, то не выставляй свой мусор на все общее обозрение, я рыгаю на тебя и этот мувик

Ты тупой или тупой ? Я понимаю что деградация по тебе проехалась катком , но если у тебя ещё и диагноз выставил доктор , то ты хотябы прикрипи чтобы мы понимали и к тебе не придерались. Если тебе не видно или лень читать 4 слова что присутствует в теме. И ты забыл/ незнаешь слово нарезка(отношение к видео ) так почему ты пишешь слово мувик , ты наш мувимейкер где из монтажа ты тока и делаешь это приближение и замедление(и то не через твикстер)

Назад
Верх