"Народный" выбор...

Алексей, а вы видите какую то альтернативу нынешней власти? Все они варятся в одной каше и мысли у них только о себе любимых, я не верю во все эти демократические выборы, которые могут что либо у нас в России изменить кординально. Нам поможет только револиция!

надо было пакеты голосования поймать=)) и все было бы гуд=))))))

По сути, господа отписавшие выше правы, нужна революция.
Но как мы видим, общество деградирует и революции пока не готово.
Сознательные люди есть, но их не так много как хотелось бы.
Пока же не будет революции, мы так и будем жить в говне под ЕР.

В результате же выборов я и не сомневался. Все давно куплено.
Сам бы, если бы имел такую возможность, то отдал бы голос за КПРФ.
Знаю, боян, но при СССР может и были недостатки но в целом жилось лучше.

Так же интересно было бы "сохранится" и поставить ЛДПР и в частности Жириновского, в чин президента и посмотреть что будет.

По сути, господа отписавшие выше правы, нужна революция.
Но как мы видим, общество деградирует и революции пока не готово.
Сознательные люди есть, но их не так много как хотелось бы.
Пока же не будет революции, мы так и будем жить в говне под ЕР.

В результате же выборов я и не сомневался. Все давно куплено.
Сам бы, если бы имел такую возможность, то отдал бы голос за КПРФ.
Знаю, боян, но при СССР может и были недостатки но в целом жилось лучше.

Так же интересно было бы "сохранится" и поставить ЛДПР и в частности Жириновского, в чин президента и посмотреть что будет.

ты прав.
Насчет Жириновского,он за молодежь,и если он будет президентом,то тут кровопролитие начнется,лозунги типа: "Россия для Руских,Москва для Москвичей" будут исполнены.

ты прав.
Насчет Жириновского,он за молодежь,и если он будет президентом,то тут кровопролитие начнется,лозунги типа: "Россия для Русских,Москва для Москвичей" будут исполнены.

Если Жирик стал бы президентом,то закрылись бы все границы,начался бы геноцид,разруха,гражданская война - как хотите называйте -.ведь в России живут не только "чисто русские" с русским гражданством. И мне кажется,что это первое,чем бы он занялся.
При КПРФ начался бы второй СССР,что не могу назвать плохим исходом,но с нынешним менталитетом,тот СССР и то сознание людей восстановить будет нереально.
А так продолжаем сосать соску однопартийности.

п.с. Сам голосовал на СР,чтобы просто испортить бюллетень.

Обратите внимание на цифры:
явка была ниже 50% от имевших права голоса. Именно ниже, поскольку это только официальная статистика, каждого бомжа или наемного работника не по прописке там конечно не учли. Из этой половины "электората" - почти половина "выбрала" ЕДРО. Из этих "единоросов" минимум половина - это армия, госслужащие, рабочие заводов которые под Путиным. Все прекрасно понимают разумеется, как они "свободно волеизъявлялись" и куда ставили галки. Попробовали бы не туда поставить...
Итого по самым скромным непрофессиональным оценкам имеем, что за ЕР именно проголосовало 15-20% от всего народа страны, это максимум 5я часть. Остальные кто голосовали за другие партии - были просто против ЕДРА, неважно за Зюганова или Жириновского- главное против Путина.
А та бОльшая часть (50%+), кто не ходили на выборы - либо против ЕР, но отлично понимали, что ничего не поменяется, либо им реально все_равно. Что тоже, далеко не за Путина, согласитесь.
Здесь ЕДРовцы очень вовремя отменили заранее порог явки на выборы. Если бы пришло 5 человек и из них 3е были за ЕДРО - ничего бы не поменялось. Все же у нас строго по конституции, которая и написана была еще Ельциным под них. А вам, господа, еще с этим жить не 1год. Задумайтесь.

Разве это что то изменит?
Есть не мало людей которые задумались, но таких людей либо так много, либо их затыкают.
Пока что революция является самым эффективным способом решения проблемы. Но пока народ это не поймет, нам так и остается сидеть в говне и ждать, пока "созреет плот людского сознания".

явка была ниже 50% от имевших права голоса. Именно ниже, поскольку это только официальная статистика, каждого бомжа или наемного работника не по прописке там конечно не учли. Из этой половины "электората" - почти половина "выбрала" ЕДРО. Из этих "единоросов" минимум половина - это армия, госслужащие, рабочие заводов которые под Путиным. Все прекрасно понимают разумеется, как они "свободно волеизъявлялись" и куда ставили галки. Попробовали бы не туда поставить...
Итого по самым скромным непрофессиональным оценкам имеем, что за ЕР именно проголосовало 15-20% от всего народа страны, это максимум 5я часть. Остальные кто голосовали за другие партии - были просто против ЕДРА, неважно за Зюганова или Жириновского- главное против Путина.
А та бОльшая часть (50%+), кто не ходили на выборы - либо против ЕР, но отлично понимали, что ничего не поменяется, либо им реально все_равно. Что тоже, далеко не за Путина, согласитесь.
Здесь ЕДРовцы очень вовремя отменили заранее порог явки на выборы. Если бы пришло 5 человек и из них 3е были за ЕДРО - ничего бы не поменялось. Все же у нас строго по конституции, которая и написана была еще Ельциным под них. А вам, господа, еще с этим жить не 1год. Задумайтесь.

Что интересно, я опрашивал ребят которые учатся в институтах МВД/МЧС и прочих подобных, никакого давления на них не оказывали. Да их принуждали голосовать, однако выбор оставляли за ними.

да поебать, щас побурлите в инете и продолжите жить так, как жили раньше.
всегда было похуй на все эти выборы и прочую ебаторию, ибо кто горевать точно не будет - так это работяги, которые трудятся не на государство.
остальные же как сосали, так и будут сосать по жизни, взрываясь гейзерами из жоп в интернете.

Смешно смотреть на посты 18 - в данной теме, ну да ладно. Вы все пишете - революция, а кто эту революцию то проводить будет ? Поколение пепси-задротов или бомжей-пьяниц ? Да и не могу понять, почему за кого угодно, кроме Путина ? США то уже боеголовки выставили %) и кто разруливать пойдет ? Жириновский ?
С Путиным вы имеете стабильность, и должны ой как благодарить его, что у вас есть.

Именно эта половина,которая не ходила на выборы и сыграла свою роль,даже если бы они просто испортили бы бланки для голосования(перечеркнув их) то это дало бы больше эффекта чем простое не хождение на выборы.А учитывая что эта половина не пошла на выборы не по своей воли(работа,учёба,служба)то можно сделать вывод что в России никогда выборы не будут честными,пока не будет объявлен 1 день выходной ДЛЯ ВСЕХ,чтобы все имели право проголосовать.

вы просите новый патч на пвпваре - получаете хуйню и стонете, что нипаиграть.
вы просите жирика в президенты - получите x5 хуйню и будете стонать, что нипажить.

Вы все пишете - революция, а кто эту революцию то проводить будет ? Поколение пепси-задротов или бомжей-пьяниц ?

Я уже писал о том чтоб общество не готово.

Да и не могу понять, почему за кого угодно, кроме Путина ? США то уже боеголовки выставили %) и кто разруливать пойдет ? Жириновский ?
С Путиным вы имеете стабильность, и должны ой как благодарить его, что у вас есть.

Благодарны? Посмотри на страну и людей в ней.
Это не страна а помойка.
Согласен что идеальных правительств нету и не будет.
Но то что творится сейчас это полная пиздец.

Ребят о какой стабильности идет речь?? Какой Жириновский?? Уважаю этого человека,но к сожалению он создал такой образ что.... Он не знает о том,что будет говорить завтра.. Мне кажется что с таким человеком у власти..с лозунгами как "Россия для Русских" в России такая жопа начнется,не в экономическом плане. Взорвется северный Кавказ,а за ним и все остальные.

Просто пора сваливать жить заграницу, пока правительство не начнет ценить то что имеет. по русски - зажрались.

а когда оно было готово? даже при большевиках,мало кто был готов,просто,как то зацепилось,вот и революция. наболело тогда у народа. а щас,даже если наболело,никто не пойдет на площадь митинги устраивать,этим занимаются только пенсионеры,и люди,которым откровенно нехрен делать.

а когда оно было готово? даже при большевиках,мало кто был готов,просто,как то зацепилось,вот и революция. наболело тогда у народа. а щас,даже если наболело,никто не пойдет на площадь митинги устраивать,этим занимаются только пенсионеры,и люди,которых откровенно нехрен делать.

Именно!
Накипеть накипело но все терпят!

Благодарны? Посмотри на страну и людей в ней.
Это не страна а помойка.
Согласен что идеальных правительств нету и не будет.
Но то что творится сейчас это полная пиздец.

А если не Путина, то кого ? Клоуна Жирика с его фан клубом тинейджеров, не имеющих право голоса ? Или же Зюганова, основой проголосовавших за него являются пенсионеры, а за ними нет будущего. Или же Миронова aka неизвестного хера с горы.

Сейчас вы все имеете стабильность, ваши родители могут позвалить дать вам по писят пять рублей на школьный завтрак, чего не могли позволить им их родители. "Интелегенция" страны (врачи, учителя) сейчас имеют неплохую зароботную плату, пусть не очень большую, но стабильную. ЕР уже наворовалась и набила карманы, а придет тот же Жирик, да плевал он на вас, его сын является председателем ЛДПР, и развалит к херам эту страну.

Читал пару статей о ядерных боеголовках, о нарушении договора штатами. Вы реально думаете, что какой-нибудь Миронов сможет сделать так, чтобы войны не было ? Конечно нет, а эти 2, они договорятся.

Поэтому живите и не просите большего, как бы не стало хуже.

Дааа длго нам придется ЕР терпеть. Я живу в маленьком городве под новосибом. У нас недавно были выборы мэра города. 2 кандидата ЕР и КПРФ. Я сильно удивился когда ЕР пролетело и мэром стал кандидат КПРФ. Так вот с его приходом узналось что бывшый мэр едрос и его помошники украли с городской казны 46милионов. И это только они сделали за последние пару месяцев своей гос службы. Представьте какая цифра набежала за все время их правления. Сколько же они тащат с крупных городов. Просто писец.

Назад
Верх