"Народный" выбор...

Другого итога от выборов и не ждал, хотя надеялся на ЛДПР или КПРФ, но увы мы видим то, что уже привыкли видеть. На следующих выборах голосуйте за КПРФ, за ЛДПР уже не будет смысла голосовать. Жириновскому сейчас 65, будет 70, какие ему там уже президенты...
Что же, живем друзья. Если эту жизнь можно назвать жизнью.

Ну наверно любые люди стоящие у власти будут "нечестны", если бы я был в думе, я бы плевал на каждого 2-ого, а первому бы обещал работу по его специальности.
В думе, всем на все по барабану, лол, неприкосновенность активэйт, если бы не было неприкосновенности, никто бы и в депы бы не хотел.

ер уже 12 лет у власти и ни к чему хорошему это не привело
у студентов маленькие стипендии, у пожилых людей, которые много лет горбатились на нашу страну мизерные пенсии, кругом корупция и ничего что они наобищали ни чего толком и не сделали.

ер уже 12 лет у власти и ни к чему хорошему это не привело
у студентов маленькие стипендии, у пожилых людей, которые много лет горбатились на нашу страну мизерные пенсии, кругом корупция и ничего что они наобищали ни чего толком и не сделали.

просто каждый третий наверно в стране пенсионер, стоит посчитать и цифры за калькулятор вылезут, а бюджет не резиновый...можно конечно жить вдолг, как америка, да только вот оборот рубля в мире мал
образование - хуйня

Все еще началось с Горбачева,единственное за что ему можно отдать должное это то что этот чудила вовремя свалил из страны,когда понял что наступил крах!
Страна уже такой в такой жопе,что за кого не голоскй.. Мало кто сможет исправить эту ситуацию..

Меня больше всего поражает, это то ,что сидят за компом школо-задроты, и пишут то что давно уже было известно и сказано на ТВ. Не надо из себя строить умных и мыслящих людей, не надо показывать своё мышление - всем известно что его нет.

Меня больше всего поражает, это то ,что сидят за компом школо-задроты, и пишут то что давно уже было известно и сказано на ТВ. Не надо из себя строить умных и мыслящих людей, не надо показывать своё мышление - всем известно что его нет.

Я вижу та много знаеш за людей которые здесь отписались?

О госпади,парень...

Разве это что то изменит?
Есть не мало людей которые задумались, но таких людей либо так много, либо их затыкают.
Пока что революция является самым эффективным способом решения проблемы. Но пока народ это не поймет, нам так и остается сидеть в говне и ждать, пока "созреет плот людского сознания".

Ты вить даже не задумался,ты просто смерился!

Ребят, имхо надо просто смирится с этим. И так уже видно, что за кого бы ты ни голосовал, результат остается тем же. Эту страну спасет только машина времени. Причем отмотать надо до того момента, как Горбачев пришел к власти и помешать ему.
Да, мечты, все дела. А как по другому?
Терпеливо ждем 21.12.2012.

ты прав.
Насчет Жириновского,он за молодежь,и если он будет президентом,то тут кровопролитие начнется,лозунги типа: "Россия для Руских,Москва для Москвичей" будут исполнены.

Если бы каждый знал трактовку этих лозугнов, то подобного можно и избежать.
Просто поколение такое. Из-за этих лозунгов у них проснётся ярый "патриотизм", где начнут падать все, кто хоть как-то отличается от европейского человека внешностью. А Россия в первую очередь - многонациональная страна (о чем никто даже и не задумается).

Фальсификация,нытье, и прочее это все фигня.
Вообще не понимаю ваших постов с разочарованием.
Я больше чем уверен,что Леша создал тему только для того,чтоб все еще раз убедились в моше нашей власти и чуток пофлудили на эту тему.

Меня кстати вот еще что заинтересовало:
Единая Россия набрала 49%
Учитывая неявку, 40% они получили от тех,кто не голосовал.
Плюс все подбросы,карусели и прочее. это еще процентов 5+
Выходит за них реально проголосовало не более 4% явившихся.
Следовательно они едва обгоняют яблоко.
Ну разве это не забавно?

а ты типа,сам МедведоПут или представитель ЕДРа.Раз ты тут отписываешь значит ты тоже школо-задрот.Твоя подпись говорит об этом же.
Да пиши,что я школоло,задрот из за компа никуда не выхожу.Мне срать на мнения как бэ.Главное то,что я сам про себя знаю лучше чем другие.

Назад
Верх