"Народный" выбор...

Да, господин Дуров заставил многих уважать себя своим официальным ответом.

Ты себе представь, все сразу перестали его хаять за перепил интерфейса и выпиливания стенок и прочей муры. Вот как надо поднимать авторитет.

Кстати сам Паша мелковатый задротик, живёт он у меня тут по соседству, друзья пересекались с ним, говорят внутри ему очень идут задротские усишки и очки.

Он отказался от выпиливания групп оппозиции, покричал что он либертарианец и обещал удалять только те группы которые взывают к насилию. Смелый ход так сказать.

Денег у него куры не клюют, может ответить, что захочет.

что тут сказать...

Я уже все сказал.
Увы, из-за нацистов/фанатов и прочего неконтролируемого отребья оппозиция ничего не добьется, это не только я понял, Варламов уже писал в том же ключе, скоро и остальные подхватят.

Ну и размышления на грани фола.
Если вы собираетесь всерьез на митинги и вас таки повяжут на несколько суток, это может сыграть в вашу пользу, получить убежище в другой стране по политическим убеждениям очень даже реально. Учите ингиш. Не удивлюсь, кстати, если господин Навальный после своих русских маршей и призывов к отстрелу граждан не славянской внешности, через пару недель свалит куда-нибудь к неграм.

ура единой россии

Я уже все сказал.
Увы, из-за нацистов/фанатов и прочего неконтролируемого отребья оппозиция ничего не добьется, это не только я понял, Варламов уже писал в том же ключе, скоро и остальные подхватят.

Ну и размышления на грани фола.
Если вы собираетесь всерьез на митинги и вас таки повяжут на несколько суток, это может сыграть в вашу пользу, получить убежище в другой стране по политическим убеждениям очень даже реально. Учите ингиш. Не удивлюсь, кстати, если господин Навальный после своих русских маршей и призывов к отстрелу граждан не славянской внешности, через пару недель свалит куда-нибудь к неграм.

1) Момент, я 2 руками за мирного митинга 10 числа.
2) Я не фашист, ни в коем случае, просто к сожалению в нашей стране кроме фанатов, на решительные шаги, никто не может пойти. Все любят только мышкой щелкать.
3) Хотел всем напомнить, что не стоит ходить на площадь революции....т.к если и начнутся стычки, то только от туда.

Из-за таких дегенератов как ты, митинги ни к чему не приведут, нормальные люди не поддержат выкрики "смерть пупкину" и, тем более, не поддержат любые радикальные действия, будь то драки с омоном или порча частного имущества.
Митинг на 10 число - ошибка, считаю, что оппозиция провалилась в своих благородных намерениях, нас опять ждут годы застоя.

Ооо защищаешь нашистов? Может ты тоже как шлюх* за 500 рублей, стоял и орал слава путину? А что, халявные деньги, можно пойти яги бухнуть.
Я лично если бы встретил такого "патриота" дал ему в *бальник, т.к совесть нельзя продавать.

1) Момент, я 2 руками за мирного митинга 10 числа.
2) Я не фашист, ни в коем случае, просто к сожалению в нашей стране кроме фанатов, на решительные шаги, никто не может пойти. Все любят только мышкой щелкать.
3) Хотел всем напомнить, что не стоит ходить на площадь революции....т.к если и начнутся стычки, то только от туда.
Начал как мужик...
Ооо защищаешь нашистов? Может ты тоже как шлюх* за 500 рублей, стоял и орал слава путину? А что, халявные деньги, можно пойти яги бухнуть.
Я лично если бы встретил такого "патриота" дал ему в *бальник, т.к совесть нельзя продавать.
А закончил как сопляк.

Если бы ты задумался над тем, что я пишу, или простоту читал бы внимательнее, ты бы понял, что я против пжива и нашистов.

Начал как мужик...

А закончил как сопляк.

Если бы ты задумался над тем, что я пишу, или простоту читал бы внимательнее, ты бы понял, что я против пжива и нашистов.

Ок, тогда 1 вопрос. Ты завтра пойдешь на митинг?

Я возмущен. По всей Москве приказали провести уроки в школах у старшеклассников с 12.30 до 17.30, причем будет проведен ЕГЭ пробный по русскому. Явка обязательная. И до 17.30 выпускать школьников запрещено. Обьяснили они это тем, что хотят дать "выспаться" перед ЕГЭ......вообще не пизд*шь. И учителя грамотно заметили, что им придется или самим врать, или говорить что государство врет.

Причитал статью, этому наблюдателю еще повезло, что его где то за углом молоточком по голове не стукнули, а в цело молодец, жаль, что он один в таком нужном деле, статься, да хорошо... но будет ли толк, просто в России любят всё спускать на тормозах....

Причитал статью, этому наблюдателю еще повезло, что его где то за углом молоточком по голове не стукнули, а в цело молодец, жаль, что он один в таком нужном деле, статься, да хорошо... но будет ли толк, просто в России любят всё спускать на тормозах....
да согласен могли двинуть ему и списать на несчастный случай,а так парень молодец по больше бы таких

Назад
Верх