Наши "любимые тестеры"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гиртан

Новичок
Итак, меня БОМБАНУЛО.
Для чего нужны тестеры, если они НИЧЕГО не делают по моему мнению для сервера?

Мало того, что они бывшие "друзья" нашего любимого арвена, так их её и после всего этого поставили в такую должность

Так же эти фиолетовые ники постоянно оскорбляют, подкалывают, насмехаются над простыми пользователями, пользуясь своим ником.

И почему они так активно играют? Явно ведь зная какие будут патчи и т.д.(вспомним историю с пк потами)

И почему они именно у булок?

Считаю, что надо снять их с должности или что-то сделать с их игровой деятельностью.

Обсуждаем, унижаем, влавствуем!

ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ РИКИ, СЕЛЕКТЫ, СРАНЫЕ ДНИЩА, ЗНАЮЩИЕ ВСЕ, БЕГАЮЩИЕ НА 1 ЛАНЧА ПАТЯМИ И ПОД ЧХ! пОЗОР! бУЛКИ, СДЕЛАЙТЕ ОДОЛЖЕНИЕ:
1. ЗАКРОЙТЕ СВОЙ РОТ
2. УДАЛИТЕ ПЕРСОВ
3. СДОХНИТЕ.

Баланс на сервере идеален! Наши тестеры работают добросовестно!
Принято к сведению . Закрыто!

Забанить автора темы, так. . . (с) Котомин , я всего лишь ивент мастер.

От них не чего особо не зависит, они тестят уже сделанные изменения, так что их принадлежность к расе не имеет значения.

Я за, темболее как ты уже сказал они из "свиты" арвена, и до сих пор у шуб есть 65+6 молоток и 60+6 копа рисованная именно арвеном для Реда. А теперь все становится как раньше, но арвен хоть нормально "тестил" и делал нормальные патчи, хоть и был дисбаланс.

флудим в талого пока котомин не очухался

!!!!!!!!!!!

А почему когда арвен был тестером его никто не обсырал?) наверно потому что он был у кор) Хватит ныть коры!

Чувствую себя козлом отпущения за все патчи, в которых мы не принимали никакого участия :D

Вообще х/ли сервер досят опять?(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх