Настройка айпада.

eLGaming

Заблокирован
Заблокирован
Всем привет. И мой вопрос адресован тем, кто покупал планшет. Вобщем, когда покупал, мне предложили настроить планшет к работе, 2к. руб. Естественно я отказался и тут они начали пугать меня, мол, настройка трудная, наврятли вы настроете или ещё хуже - испортите систему. Пока что нет инета, поэтому не настраиваю пока. Действительно там так всё запарно? Можно ли что-то испортить? Или меня тупо попугали чтобы я им выложил 2ка? Просто есть знакомый, ему тоже делали настройку за 1к. Вот думаю..

абсолютно все можно сделать самому, даже джеилбрейк, так что нах надо платить

Конкретнее объясни что тебе предложили сделать?

В смысле настроить?

Не нужно там ничего настраивать.Тебя просто пугали,не более)
Все спокойно можно самому настроить,но там нечего настраивать -_-
И джейлбрейк не советую ставить.)

Бля,напиши конкретно

Ты написал тебе надо смотреть фильмы и читать книги

Скачал приложения в ап сторе,открыл...

К какой нах** работе?)
Ты, видимо, не совсем понял тему. Она о том, что при покупке, консультанты посоветовали сделать настройку у них в магазине, за 2к. Мол, подготовить ипад к работе. Сам я ещё ничего не делал, потому что, пока нету вай-фая. Вот и советуюсь, правильно ли сделал, что отказался от настройки. Перечитай тему, поймешь.

Согласен, платить не нужно ни в коем случае. Я когда покупал айпад мини, мне его настроили за 5 минут и бесплатно.

iOS считается одной из самых простых систем, она интуитивна понятна. Бабушки и дедушки осваивают ее на порядок легче, чем винду. Какая нафиг настройка?) В магазинах сидят школьники и студенты без специального образования и хотят срубить денег на несведущих в этом деле.

Всем привет. И мой вопрос адресован тем, кто покупал планшет. Вобщем, когда покупал, мне предложили настроить планшет к работе, 2к. руб. Естественно я отказался и тут они начали пугать меня, мол, настройка трудная, наврятли вы настроете или ещё хуже - испортите систему. Пока что нет инета, поэтому не настраиваю пока. Действительно там так всё запарно? Можно ли что-то испортить? Или меня тупо попугали чтобы я им выложил 2ка? Просто есть знакомый, ему тоже делали настройку за 1к. Вот думаю..

сам работал в продажах)) Им просто норм премия за настройки идет. сам настроишь)

Ты, видимо, не совсем понял тему. Она о том, что при покупке, консультанты посоветовали сделать настройку у них в магазине, за 2к. Мол, подготовить ипад к работе. Сам я ещё ничего не делал, потому что, пока нету вай-фая. Вот и советуюсь, правильно ли сделал, что отказался от настройки. Перечитай тему, поймешь.

они этим хотели сказать что могут установить нужный софт за 2к, но этот "нужный" софт тебе н*х не нужен, это тупое отмывание денег не больше.Ничего не нада делать.Это тоже самое , что тебе предлагают установить лицензионную винду при покупке компа, хотя ты сам можеш установить эту винду не на год а на любой срок.

Мне ещё резидент комеди клаба хотел впарить пад с битым углом, но это другая история. Ладно, впринципе я так и думал, что бабос хотят со школьника срубить (я школьник). Спасибо за ответы.

лень читать что писали до этого

по теме, все правильно сделал что отказался, это простой развод на бабки.
Все элементарно настраивается, с этим справится даже 6ти летний ребенок

п.с прочитал пост выше, понял что уже не актуально, ну да ладно

я был здесь :dance:

ебать ты лох. у тебя,что друзей нету? у кого спросить. с аплл. Подключил к компу,зарегал,подключился к нету и всё. Зарегался в сторе и ебашиш. Сейчаас есть джейл на 6 прошивку. Поставил вот и весь сторе у тебя халявный

Не плати, всё можно самому сделать. Если даже не знаешь как, то в интернете много всяких FAQ по той или иной загрузки программы. Если сам конечно в технике шаришь не вижу смысла платить консультантам, за эти услуги они грубо говоря положат себе в карман типа калыма.

Смысл настройки заключается в том, что они подсоединяют аппарат к компу, активируют его, в самом аппарате мелкие настройки(аля ви-фи, хотите там что то использовать и тд). Думаю, как ты уже понял, все это спокойно можно сделать дома за собственным ПК и без него, просто ipad не приступит к работе без этих мелких деталей.
P.S. Странно, что они тебе еще не предложили вставить симку за 1.5к рублей, это же такой сложный процесс :D

Последние Сообщения

Назад
Верх