[Не Аналитика] Штукарь для Pepsi

Возвращаю должок своему фанату через видосик. Жду ответный обзорчик на акра с пестами в 20 фпс.
Приятного горения. https://youtu.be/wXXpoPlsKJI

Нечего ты так и не понял, не в хейтерах дело, а в том что "абосрать" кого то легко, а сделать это по просьбе кого то вообще паскудство, как погляжу, что ты что твой оппонент вы достойны друг друга.

Нечего ты так и не понял, не в хейтерах дело, а в том что "абосрать" кого то легко, а сделать это по просьбе кого то вообще паскудство, как погляжу, что ты что твой оппонент вы достойны друг друга.

Куда лучше пилить однообразные нарезки киллов под музон 8-ой год подряд.

Бог дал - бог взял(с) Зум
я его заикания как только услышал вырубил)

О, а вот и фоточки подъехали, могу дать автограф, слыхал тут банят за такое.

твое видео отличается от моего тем, что ты высмеиваешь как он убивает фармеров, а я просто потопил тебя твоим же оружием.
А данное видео выглядит, как жалкая попытка спастись с тонущего корабля
Плюс я не понимаю вообще зачем ты сделал это видео, если я не аналитик, да я сливаю фармеров, но я на сервере 3 дня, кого мне сливать то ещё , а ты лампа чх топ пуха и такие-же фраги:laugh1::laugh1:

твое видео отличается от моего тем, что ты высмеиваешь как он убивает фармеров, а я просто потопил тебя твоим же оружием.
А данное видео выглядит, как жалкая попытка спастись с тонущего корабля
Плюс я не понимаю вообще зачем ты сделал это видео, если я не аналитик, да я сливаю фармеров, но я на сервере 3 дня, кого мне сливать то ещё , а ты лампа чх топ пуха и такие-же фраги:laugh1::laugh1:

Сначала фоточки с угрозами, теперь оправдания. Я делаю развлекательный контент и если ты мне даешь тему и повод, я шансом воспользуюсь братишка. Разница в том, что из всех моих видео, на форум я выкладывал только мувик с визардом, о котором ты почему-то не сказал ни слова, а то время как ты своим говном кормил весь форум.

Последнее редактирование:
могу сказать что у селекта в видео где он убивает с вуальке, как бы и был поставлен акцент на то что у него овер дмг 99999999, тут только тупому не понять, в видео есть топовые на то время игроки, хорошая музыка, да правда графон не оч, но видео нормальное алёёёё...
С фотками канешн перебор, хоть я и селекта не люблю...Но таков подход чет не оч...
п\с Ну ты и зайка селян ))))

Ну Селян куда же ты топ трек Молдовы засунул :D
А потом еще баунсом сверху шлифанул , ну как там , я аж Полтоса вспомнил T_T

Пепси мы вас мало били? Твои дружки сбежали на какую то гф от нас,а ты то тут че тусуешся?
Помню когда был пк вар, вы все свои килы заливали в группу, а сейчас ты где то фотку селяна нашел, и залил ее на форум, низкий поступок еще более низкого человека.

Пепси мы вас мало били? Твои дружки сбежали на какую то гф от нас,а ты то тут че тусуешся?
Помню когда был пк вар, вы все свои килы заливали в группу, а сейчас ты где то фотку селяна нашел, и залил ее на форум, низкий поступок еще более низкого человека.

щас бы рисовкой всех убивать *(

ахаха угарал пиздос как сильно ! топ !

сделай на меня аналитику за 300 шопа

Последние Сообщения

Назад
Верх