[Не конкурс] боевые фрапсы Беллато

Молодец, хороший мувик.
ПС. Было бы меньше пиздлявого одиночки, который через чур переопылился от контера в свое время, было бы еще круче. А так - лойс.

Мдя, а меня все сразу бить начинают, даже если я вижу акра которого бьют 2-3 коры, у них что-то срабатывает и они сразу начинают меня бить))

Длинновато правдо вышло,нуболанчей можно было не вставлять,там и так понятно)
Спалил волнения дженирала,когда он убивал ламп в пвп) не напрягайся братан)

Не увидел достойных соперников(
Одни дни ланчи,которые изи для берса(
Не хватает ббшников,ибо тех,которых ты убивал,они тоже изи для берса(

выключил после первых 30 сек. фана берса с чучей. (Берс сидя под чучей ещё и выкаблучивается в чате) мдаааааааааааааааа

выключил после первых 30 сек. фана берса с чучей. (Берс сидя под чучей ещё и выкаблучивается в чате) мдаааааааааааааааа

там 3 коры + лампа + патр кор не могут убить чучу и берс, или коры смирились?)

А чего длинный мувик то? я включил, посмотрел минут 5,надоело, пошел руки мыть + еду готовить, музыка играла, прикольная, лайтовая. Так что сразу 2 плюса и мувик посмотрел первые 5 минут от последних пяти не отличаются так что ничего не пропустил + музыку послушал на фоне.

А чего длинный мувик то? я включил, посмотрел минут 5,надоело, пошел руки мыть + еду готовить, музыка играла, прикольная, лайтовая. Так что сразу 2 плюса и мувик посмотрел первые 5 минут от последних пяти не отличаются так что ничего не пропустил + музыку послушал на фоне.

Я чёт залип просто

мне понравилось , с удовольствие посмотрел , но не более:boast:

Последние Сообщения

Назад
Верх