Не пора ли порезать ланчей как имба персов???

• Автор темы Автор темы PhIXO
  • Дата начала Дата начала

PhIXO

Новичок
Что за бред ни 1 класс не убивает в 1 скилл если ты не лампа и не под чх :SHABLON_padonak_06: кроме имбовых ланчей тупых 2-кнопочных созданий , играть им ума не надо заткнули=> зеленка=> скилл=>вин! :dance3: Надо сопоставить их тыку и сделать скилы соспоставимые тыкам, то есть тычка 5к значит трипл 3 выстрела 15к, соответственно осадный не превыщающий 50% от трипла и это считаю правельным потому дмг накрученн в них неимоверно! 34к хп в магистр сдувает моментально или 2 тыки осадный это бреддд , Админы понижайте эту имбу к чертям!!!!

Последнее редактирование:
Админы понижайте эту имбу к черьтям!!!!

Дмг сносный у ланча , просто скорость тык ему надо вернуть.

Либо ты очень "хороший" шутник, либо душевно-больной. Склоняюсь больше ко второму, вроде убедительно звучит.

Либо ты очень "хороший" шутник, либо душевно-больной. Склоняюсь больше ко второму, вроде убедительно звучит.
оставь свое мнение при себе я ж не утверждаю что ты умственно отсталый:dirol:

Последнее редактирование:
Ланч не может убивать в скил если он не лампа, и даже в лампе если ты не долбаеб тебя никто не убьет, чтобы не ложиться в скил, надо передвигаться с хп допами и бижой например, я ланчом часто и с 2 скилов не убиваю, и такое бывает, так что тема ниочем

Ланч не может убивать в скил если он не лампа, и даже в лампе если ты не долбаеб тебя никто не убьет, чтобы не ложиться в скил, надо передвигаться с хп допами и бижой например, я ланчом часто и с 2 скилов не убиваю, и такое бывает, так что тема ниочем
Ну ну расскажи это нубам приходящим на серв я значит голым бегаю:download:

оставь свое мнение при себе я ж не утверждаю что ты умственно отсталый:dirol:

И почему же я отсталый ? Давай, поясни!
Ведь это не я создал найтупейшую тему, кстати за которую стоило бы дать бан.

И почему же я отсталый ? Давай, поясни!
Ведь это не я создал найтупейшую тему, кстати за которую стоило бы дать бан.
Все объяснимо просто, при создание темы ток акр может отписать что создатель темы душевно больной :whistle2: исходя из выводов что кроме 2 кнопочный имбы на остальное у тебя полушария не вытянут :cray:

Давайте я закрою тему .
Я коро ДБшник.
Акры ланчи не имба.
Кто нибудь, вытащите ему руки из очка..

Ты за ланча поиграй, и увидишь как тебя все унижают.

Все объяснимо просто, при создание темы ток акр может отписать что создатель темы душевно больной :whistle2: исходя из выводов что кроме 2 кнопочный имбы на остальное у тебя полушария не вытянут :cray:

еще один придурак который не умеет юзать бижу,допы, анты, иди за ланча раз он такой имба

Что за бред ни 1 класс не убивает в 1 скилл если ты не лампа и не под чх :SHABLON_padonak_06: кроме имбовых ланчей тупых 2-кнопочных созданий , играть им ума не надо заткнули=> зеленка=> скилл=>вин! :dance3: Надо сопоставить их тыку и сделать скилы соспоставимые тыкам, то есть тычка 5к значит трипл 3 выстрела 15к, соответственно осадный не превыщающий 50% от трипла и это считаю правельным потому дмг накрученн в них неимоверно! 34к хп в магистр сдувает моментально или 2 тыки осадный это бреддд , Админы понижайте эту имбу к чертям!!!!

Ебл*н х100!

Агамаз и гари потный еще 2 акра свали те здесь обсуждают как урезать Вас, а то что юзание антиков и допов не помогает против вашего накрученного дмг это не выход из ситуации

Дмг норм у ланча, а вот скорость тычек нужно резать, тогда будет счастье

Двухкнопочная имба хддддддддддд
Твоё полушарие способно только создать тему, которая не несёт никакой смысловой нагрузки, только нытьё. Даже распинаться не хочу, ты болен.

Двухкнопочная имба хддддддддддд
Твоё полушарие способно только создать тему, которая не несёт никакой смысловой нагрузки, только нытьё. Даже распинаться не хочу, ты болен.

Школозавр лес там ====> со своим флудом про нытье ты тут не уместен:dirol:

Назад
Верх