Одна личность осуждает слова другой. Это как называется, биполярочка?
Открою тайну. Это два разных человека.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна личность осуждает слова другой. Это как называется, биполярочка?
хорошо хорошо Горем хочешь ? собирай Я не против ! :laugh2: https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1480808&postcount=40174Чем мы ебанат не тешился, лишь бы детей не совращал.
Открою тайну. Это два разных человека.
предлагаю сделать реферальную систему. За каждого приглашенного человека на сервер, который по твоему промокоду регистрируется - получаешь сколько то шопа, только человек не должен быть ранее зарегистрирован на сервере. Хорошая реклама х100 + хорошие бонусы за это. Админ рад новым игрокам и игроки рады бонусам
Помните мне, ПотногоДрочера банили по причине "Излишней токсичности". Почему это животное пользователи лицезреют уже столько времени и терпят оскорбления от него же?
так это ты ! все встаёт на свой места Игорь НеПотныйДрочерПомните мне, ПотногоДрочера банили по причине "Излишней токсичности". Почему это животное пользователи лицезреют уже столько времени и терпят оскорбления от него же?
Ответ дан в ЛС Вашему товарищу. Можете попросить, он перенаправит.
И все это было реализовано. Модули, дополнения, изменения и совместимость проверяется в рамках тестирования сервера ReFresh.
За период тестирования мы исправили сотни несоответствий, которые в ином случае исправлялись бы на "живом" и работающем сервере х100.
Представляю радость и удовольствие пользователей от падений/багов/ошибок/кривых параметров. Все будут в восторге. Безусловно. Мы пытаемся минимизировать подобное при переходе. Хотя даже сейчас, после всей проделанной работы, не понятно как поведет себя сервер под нагрузкой.
Открою "секрет", уже в миллионный раз наверное: сервер х100, а вернее его база, мигрируют с апдейта 2, с 2008 года.
Т.е.: 212=> 215 => 216=> 221 => 223
Кроме базы, каждый переход адаптируется система защиты/особенности модулей.
Сейчас нужно переносить параметры и МОРЕ контента.
Перейти с одного апдейта на другой, с переносом базы с ~1.2 миллиона персонажей, это не новый сервер открыть с чистой базой.
Нужно максимально точно и правильно перенести каждый модуль, каждый аспект, попытаться максимально сохранить или пересмотреть/улучшить все что можно, или как минимум не сделать хуже.
Сколько на это требуется времени? Много. Особенно если учитывать работу над текущим сервером. Обновления, ивенты, праздники, а так же нескончаемый поток заявок и жалоб в тех.поддержку. В сутках всего 24 часа, увы.
Ссылку на такой "выпад" или "посылание", пожалуйста.
Каждый раз, когда спрашивают "а когда", ответ всегда один: когда будет готово.
Комьюнити стонет и загибается не от того что х100 не переходит на 2232, а от собственной "токсичности". Достаточно просто открыть эту тему.
За прошедшие 2 года мы предложили Вам массу контента, решений и новшеств.
Под движением вперед, надо полагать, Вы понимаете ввод новой экипировки.
Все это не занимает много времени. Больше времени занимает создание/реализация новшеств и необычных решений.
Например, перерисовка/перезаселение локаций в игре или озвучка НПС.
Люди любят эту игру за разные ее аспекты. Кому-то нравится убивать, кому-то квесты делать, а кому-то вещи точить.
Безусловно, массе пользователей безразлично, как выглядит окружающий мир и насколько он удобен. Однако именно такие вещи вносят свою "изюминку" и делают сервер лучше. Ну никак не переход на 2232 и введение очередного сета вещей/оружия.
2232 ничем не уникален, все сервера на нем работают. Да, там есть масса работающих и реализованных функций, в сравнении с 223. Однако мы реализовали в рамках 223 куда больше.
Да уж. Скинули рожу этого упыря... В общем то, вопросы все снимаются. Там по морде лица всё видно.
А ну в личку кинь
С моей стороны будет грубо, но я все же напишу это здесь.
Ему можно было не отвечать. Аргументов у него нет. Так же как и ссылки на "выпады". Я Вас уверяю, он даже половину Вашего текста не поймет. Но вполне может задать вопрос: " Да Вы хоть знаете об этой игре хоть что-то? " Сам он ничего знать не знает, но другого, даже знающего человека, будет упрекать. Это такая натура, такой типаж человека. АУЕ, БПАН и прочий бред, которым забиты головы многих "ровных" парней.
Это такой полумодник - полугопник, который яро верит в свою правату.
Я его все ещё не заблокировал, потому что нахожу забавным наблюдать за его постами. Но терпение скоро закончится.
Как погода в Самаре?АХахахахах а ты самое лучшее создание на планете, конечно, все мы это знаем. Смотрите смотрите какие они плохие, они с нами не согласны, значит они плохие и мнения их плохие пи-пи запищала мышка. Забань, кого ты баном пугаешь клоун, я завтра создам новую учетку и приду поджигать твой пукан прыщявый одним лишь своим нахождением здесь, клоун недокрашенный. Тебя сюда прислали людей развлекать, а ты только цыганам жопу лижешь - ну лижи, как ты сказал?)Такая уж натура - жополиз, каждый день уйму таких встречаю. Всего доброго)
Как погода в Самаре?
адрес дать? приедешь посмотришь сам
Все, что мне нужно, я уже видел.
Вы мне лучше расскажите, откуда такая злоба?
Да уж. Скинули рожу этого упыря... В общем то, вопросы все снимаются. Там по морде лица всё видно.
А ты думаешь от таких как ты и тебе подобных кто-то прятаться будет?) Злоба?) О какой злобе идет речь, когда ты кроме цыганской жопы ничего перед глазами не видишь, кто тебе дал право определять кому отвечать, кому не отвечать, кто умный, а кто тупой? Оставь свое мнение дешевое при себе, до тех пор пока с тебя не спросят.
ахахаха