Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ухахаха сегодня узнал что очередное чудище которое дралось против вайтов и был ярым соперником все это время играл по левым ником у белок как ни в чем не бывало , никакого чувства достоинства , и как эти люди могли рассчитывать на победу над вайтами

Пробежался мельком по последним темам форума. Ушастое недобитое чмо всё еще пытается хоть как-то высраться, типа "сарите, я не слился". Какие-то премии Дарвина там присуждает кому-то. Как думаете, премию Дауна* он же присуждает? (ха-ха-ха). Какие-то мемы там делать пытается, в игру заходит, чуть услышит, что какое-то петушиное восстание затевается на сервере. Думаю, даже МммДаун уступает пьедистал в номинации "Уёбище сервера" этому непревзойдённому маэстро нытья, секса с мужчинами и просто уродливому додяре с убогой жизнью.

Последнее редактирование:
Пробежался мельком по последним темам форума. Ушастое недобитое чмо всё еще пытается хоть как-то высраться, типа "сарите, я не слился". Какие-то премии Дарвина там присуждает кому-то. Как думаете, премию Дауна* он же присуждает? (ха-ха-ха). Какие-то мемы там делать пытается, в игру заходит, чуть услышит, что какое-то петушиное восстание затевается на сервере. Думаю, даже МммДаун уступает пьедистал в номинации "Уёбище сервера" этому непревзойдённому маэстро нытья, секса с мужчинами и просто уродливому додяре с убогой жизнью.

Легче, ФорМи, легче. Очень жесткие слова, даже для флудильни. Осуждаю.

бедняга, сгорел)
Сгорел - проиграл

Всё по факту написано.

Добавлено через 19 минут

КМ человек опытный, знает все известные случаи кидалова на сервере. Почему бы снова не поднять тему касательно вышвыривания с форума всей той швали, которая так или иначе "прославилась" кидаловом?

Всё по факту написано.

Добавлено через 19 минут

КМ человек опытный, знает все известные случаи кидалова на сервере. Почему бы снова не поднять тему касательно вышвыривания с форума всей той швали, которая так или иначе "прославилась" кидаловом?

Почему пиздабол что-то просит вообще?

Как же твое очко полыхает.

И тишина...
Ща с духом соберётся и высрет что-то робкое про пруфы. Как же они твари ссутся на прямой вопрос ответить.

Народ не знаю куда написать напишу тут . У меня после новогодней обновы появились фризы прям такие жесткие курсор моргает и прям слайд шоу .
У меня даже клиент умер пришлось переустанавливать . Кто то сталкивался с такой проблемой и смог решить подскажите плиз а то надоело играть в слад шоу не по кайфу . Для особо умных железо норм я работаю с Adobe Premiere без лагов

Народ не знаю куда написать напишу тут . У меня после новогодней обновы появились фризы прям такие жесткие курсор моргает и прям слайд шоу .
У меня даже клиент умер пришлось переустанавливать . Кто то сталкивался с такой проблемой и смог решить подскажите плиз а то надоело играть в слад шоу не по кайфу . Для особо умных железо норм я работаю с Adobe Premiere без лагов

Попробуй драйвер видеокарты откатить на ранний. Вроде кто-то писал с подобной проблемой и этот способ помог.

Это 100% из-за драйвера видеокарты под киберпанк. Нужно откатывать.

Добавлено через 4 минуты
♂CommunityManager♂

Это 100% из-за драйвера видеокарты под киберпанк. Нужно откатывать.

Добавлено через 4 минуты
♂CommunityManager♂

ОК. спасибо за инфу сейчас займусь и напишу помогло или нет

Добавлено через 9 минут
Спасибо всем кто подсказал . Помогло . :thank_you:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх