А ты, похоже, новичок в общении с вульвиком? Смотри.
Шаг 1. Берёшь палку и даёшь по хребтине этой охуевшей шавке.
Шаг 2. Говоришь "вульвик, иди на хуй!"
Норм ты гайд написал, чувак выше чисто по нему идёт.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты, похоже, новичок в общении с вульвиком? Смотри.
Шаг 1. Берёшь палку и даёшь по хребтине этой охуевшей шавке.
Шаг 2. Говоришь "вульвик, иди на хуй!"
Норм ты гайд написал, чувак выше чисто по нему идёт.
Давно замерщиком устроился? Раскатал губу, закатай обратно. Хочешь быть лучше, а по итогу идёшь на хуй. Ты когда заявлял про "вывозы" я думал ты сумеешь что-то новое внести в эту тему, а как факт оказался тупым башмаком. Кругом разочарование...
Да жалко тебя пиздец. Я не часто захожу на форум и каждый раз в этой теме тебя вечно унижают. А ты от этого кайф ловишь, мазохист бл.
Иногда кто-то пытается вылезти из могилы, но безуспешно пока. Может быть будешь первым? Я разрешаю!Да жалко тебя пиздец. Я не часто захожу на форум и каждый раз в этой теме тебя вечно унижают. А ты от этого кайф ловишь, мазохист бл.
Это нужно в правилах форума прописать. Это же классика, блять, это знать надо нахуй.
Сука, кринжвик, ты 2 часа смотрел на мой пост и высрал ЭТО? Ещё кому-то за оригинальность предъявляешь, пидарас блохастый.
Я человек простой, послал тебя на хуй и дальше на завод.
Пополнение в лк с комиссией. 50р
В штатном режиме работаем.
Реинкарнация персика?
Пополнение в лк с комиссией. 50р
В штатном режиме работаем.
Вот зачем обзываешься?
AltarЗдрасьте.
Да потому что это выглядит максимально тупо. С этой дебильной пост-иронией устраивать клоунаду на форуме, когда можно просто написать в саппорт с проблемой. Это будет лучше и эффективнее. А не как дегенерат с ником персичек пытаться высмеивать что-то и тем самым добиваться непонятно чего, кроме бана.