Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Зачем вольсрика говном кормят? Он же когда пасть открывает - вонь стоит на всю округу
Немытая шавка бешеная, фу

Вульвик ест только говно и пьёт ♂semen♂. Другого ему нельзя!

57goXLt9

Тупой пиздец только. Одно и то же по 100 раз копирует.

Блять, я так и думал, что этот дегенерат снова высрет эту хуйню. Ладно что он по несколько месяцев одно и то же может писать, нихуя другого его крошечный мозг не придумает, но блять что она в таком размере это свинство ебаное. Вульвик в очередной раз показал себя конченой мразью.

Какой бессовестной мразью надо быть чтобы каждый день использовать в своих выблядских целях фото давно покойного животного,чтобы пытаться задеть кого-то в интернете??
Просто лицемерное уебище и двуличная тварь.

Ещё пытается затирать про мораль…
Пиздец на сколько готово опуститься это животное чтобы отомстить за унижения.
Тошнит от этого фарса

Псина, угомонись уже . Все давно поняли что ты ебанат , хватит одно и тоже постить в 100ый раз. Давай что то новенькое. Скучный дегенерат(

Блять, я так и думал, что этот дегенерат снова высрет эту хуйню. Ладно что он по несколько месяцев одно и то же может писать, нихуя другого его крошечный мозг не придумает, но блять что она в таком размере это свинство ебаное. Вульвик в очередной раз показал себя конченой мразью.

Так весь сюр в том, что этот колхозник топит за мораль, как плохо издеваться над животными, а сам берет постит фотку уже умершей собаки в виде "рофла". Ублюдошное и мерзкое существо.

Лично мне непонятно, почему до сих пор не были приняты меры по отношению к нему. Ведь паразитировать на мертвом существе это уже за гранью дозволенного.

КМ, просьба прокомментировать, почему за такое поведение Wolfrik еще не наказан пермачем.

Месяц назад триплет даунов в лице цыгана, его шавки и ссанины по кругу крутили во флудилке разговор о собаке Вульфреке, (конкретно это заебывало всех) теперь ебать когда Вульфрек нашел больное место и более аморальное, теперь его чмырят эти же три дауна, теперь уже со стороны морали. Вы ебать либо будьте сука культурными либо нахуй закройте ебла.
А Ссанина всё неимется с полировкой очка администрации.
Вулфрек ты тоже блять заебал кидать сюда ебучую таксу, все поняли что цыган ебанат, но это знали и без таксы.

Этот дурачок сперва молча надрачивал на подслушку в вк, потом, набравшись смелости, решил всё таки поучаствовать в каких-то срачах, чтобы тестостерон прыщавый выплеснуть куда-то. Сомневаюсь, что на это существо стоит обращать внимание. С учетом специфики поведения, на него и дома внимание не сильно то обращают...

Этот дурачок сперва молча надрачивал на подслушку в вк, потом, набравшись смелости, решил всё таки поучаствовать в каких-то срачах, чтобы тестостерон прыщавый выплеснуть куда-то. Сомневаюсь, что на это существо стоит обращать внимание. С учетом специфики поведения, на него и дома внимание не сильно то обращают...

Живодер ебаный, зачем над своей собакой издевался?

У тебя просто не меня ничего нет. Ты постоянно находишь какие то лайф траблы у твоих оппонентов, как ты это делаешь например с Имсетинкой и льешь это в массы, когда этот человек чем то тебя не устроил. Если тебе отвечают тем же, твой ручной боец ссакус и Шакал начинают усиленно дефить твою цыганскую жопу.
Какая нахер подслушка? У тебя видимо мало чего цыганского осталось, раз гадаешь так хуево Ихарь. Набрал себе в бойцы ссанину, с которой даже в одной ги сидеть зашквар.
Тебя кстати Гафян несколькими постами заставил сесть на хуй, может ты и дальше не будешь с него вставать?

Последнее редактирование:
У тебя просто не меня ничего нет. Ты постоянно находишь какие то лайф траблы у твоих оппонентов, как ты это делаешь например с Имсетинкой и льешь это в массы, когда этот человек чем то тебя не устроил. Если тебе отвечают тем же, твой ручной боец ссакус и Шакал начинают усиленно дефить твою черную цыганскую жопу.
Какая нахер подслушка? У тебя видимо ничего цыганского не осталось, раз гадаешь так хуево Ихарь. Набрал себе в бойцы ссанину, с которой даже в одной ги сидеть зашквар.
Тебя кстати Гафян несколькими постами заставил сесть на хуй, может ты и дальше не будешь с него вставать?

Я уделю тебе минуту между своими делами, уродец, так и быть.
Во-первых, "черную цыганскую жопу" - это ты каким образом "измерил"? По постам на форуме цвет кожи определил и национальность? Я тебя разочарую, уродец, прозвище "цыган" клоуны вроде тебя используют тогда, когда пытаются подсознательно возвысить себя надо мной. Это такая психологическая самозащита. Я к цыганам никаким образом не отношусь.

Во-вторых, "лайф траблы" я не нахожу. Назвать кого-то вроде тебя уродцем - это не лайф трабла. Это констатация, потому что я тебя действительно считаю уродцем, на то есть куча причин. Называть всё своими именами - это вполне себе "скилл", так могут далеко не все делать.

В-третьих, про подслушку сам же ты и тявкал постами на форуме, намекая на то, что боишься в ней отвечать, надрачивая на тамошние посты "исподтишка", ну да ладно.

В-четвертых, "Гафян" сидит там уже достаточно давно. Если оскорбить заносчивого шакала, он будет таить злобу годами. Тут так и произошло, но, увы, мне похуй.
А про попытки тявкать про мою ныне помершую собаку, придумывая какие-то извращения с ней, дабы "подпортить репутацию" - это всё те же отголоски старых обид, которые пёс пытается "залечить" себе даже после моего ухода. Ничего общего с реальностью они не имеют.
То, что два долбоеба, коих не без причины называют псами, сохранили фотографию с жопой моей собаки практически пятилетней давности, лишь говорит об их извращенных сексуальных предпочтениях. Я хз, зачем здоровому человеку понадобится хранить 5 лет фотографию задницы собаки-сучки. Видимо, в виде эротического контента юзали её. Действия в интернете всяких фриков меня мало чем задевают.

Так что лучше бы тебе схлопнуть свою тявкалку и пытаться высираться в другую сторону, бедолага, независимее покажешься.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх