Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Какой-то клоун с ником "минингит", сверхразум тролльмау и прочие которые вылезают время от времени.

Ссакус может тебе перестать изображать серьёзное ебало? Строишь из себя ебать какого уважаемого олда х100, а на деле хуйня подноготная, просто из-за нехуй делать теряющая тут время.
Что у тебя, что у Цыгана до блевоты раздражающее гипертрофированное самомнение. Закрой ебало уже, весь форум мочой воняет когда ты онлайн.
Я не знаю всей истории твоего погоняла, но слышал что дали его тебе вайты и в числе них был и цыган, а теперь ты с ним побратим. Это уже говорит о многом, какой у тебя трусливый характер и как ты сильно хочешь его скрыть, находя для себя отдушину в оскорблении другого игрока.
Сколько бы ты не писал ответных постов, какие бы статусы на форуме не имел, скилл в игре не набивал, что для старых игроков, что для новых - ты ссанина. Тебя к сожалению, с таким поведением больше никак называть не будут. Исправься, играй себе в удовольствие и закрой ебало и все забудут, что ты тот самый Ссакус Никита. Но это не точно.

Но даже вульвик кидается на него хддд

до сих пор х*й знает поч тя называют "ссакус" и прочее, да и насрать(нассать, хах, прости), но когда я активно сидел на форуме, юзер "Минингит" активно лизал ачко форме, но шо-то поменялось походу

ТрольМау из элитных людей, тебе просто не понять. А переболевшего "минингитом" кандидата наук (ахахах) лучше в игнор лист кинуть и хуй положить, он всё равно нихуя интересного ничего ни разу в жизни не сказал. Пизданёт хуиты и в будку к вульвику прячется.
О привет, ты вернулся?
Цыган и Моча были беспомощны без тебя.
Им было трудно противостоять против челика, которого никто не знает. Цыган в начале ещё пытался понять, по истории активности моей учетки, как и где я был и что кому писал раньше.
Но как понял, что ничем меня задеть не может, то просто перестал мне отвечать. Вульфрик то грешен, его можно Имсой раздрочить. Но теперь цыганенок попался сам, своими издевательствами над бедной таксой.
Кароч вы тройня ебанатов, цыган и магазин мочи уже никак не исправят ситуацию с признанием их кликух 90% форума. А ты и дальше продолжай тявкать из под шконки преднестровского "прокурора", что тебя раньше никто не воспринимал в серьез, что сейчас никто тебя не воспринимает. Твоя работа верно служить и защищать своего барона ФоМи, кароч на вторых ролях. Если будешь хорошо работать, возможно сможешь получить доступ к луковому колечку своего босса.

до сих пор х*й знает поч тя называют "ссакус" и прочее, да и насрать(нассать, хах, прости), но когда я активно сидел на форуме, юзер "Минингит" активно лизал ачко форме, но шо-то поменялось походу

Лизоблюд в поисках внимания и признания.

Чёт я не помню, чтобы я сокращал социально допустимое расстояние до этого мерзкого типа, у которого самолюбие как его огромный нос.
Я честно скажу, я не хотел с этим ебанатом вообще вступать в полемику, но пару моих постов, что гильдия Айс начинает посасывать, его бедолагу порвало, что даже Селект прибежал его успокаивать.

P.S. Поблажки будут в редких исключениях и только в тех случаях когда стримеры будут идти на исправление своих работ в целях правил данного раздела.
Может кто перевести на доступный язык?

Чёт я не помню, чтобы я сокращал социально допустимое расстояние до этого мерзкого типа, у которого самолюбие как его огромный нос.
Я честно скажу, я не хотел с этим ебанатом вообще вступать в полемику, но пару моих постов, что гильдия Айс начинает посасывать, его бедолагу порвало, что даже Селект прибежал его успокаивать.

ну так или иначе, ты относился к нему скорее дружелюбно, чем то, что сейчас). Против тя ваще ничо не имею да и ваще х*й знает кто ты!)

Искал пример для оформления темы. Смотрел темы от предыдущих модераторов и ГМов. Наткнулся на эти строки.
Я сам иногда своеобразно выражаюсь, но тут никак не могу понять, о чем же идет речь. Вот решил узнать мнение комьюнити.
Если вдруг кажется, что вырвано из контекста, то сообщаю, что это было написано после всех пунктов правил
.

Искал пример для оформления темы. Смотрел темы от предыдущих модераторов и ГМов. Наткнулся на эти строки.
Я сам иногда своеобразно выражаюсь, но тут никак не могу понять, о чем же идет речь. Вот решил узнать мнение комьюнити.
Если вдруг кажется, что вырвано из контекста, то сообщаю, что это было написано после всех пунктов правил
.

Речь шла о периодичности выпуска стриммов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх