Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
типичная "беседа" c вульвимком:
-повесил на девушку кредит и сидел на шее
-пиздабол, пидор, пруфы и из последнего "нету интереса доказывать что-то пидору" (фраза из трека, которая заела в этой тупой башке)

типичная "беседа" c вульвимком:
-повесил на девушку кредит и сидел на шее
-пиздабол, пидор, пруфы и из последнего "нету интереса доказывать что-то пидору" (фраза из трека, которая заела в этой тупой башке)

Копченый, тебе кирпич на голову упал, что выходной выдался? Не переживай так, завтра все пройдёт, пойдёшь опять 25т в месяц на стройке зарабатывать.

Копченый, тебе кирпич на голову упал, что выходной выдался? Не переживай так, завтра все пройдёт, пойдёшь опять 25т в месяц на стройке зарабатывать.

в мск на стройке зарабатывают как минимум в 2 раза больше, хотя в залупе из которой ты вылез мб такие зарплаты и существуют, раз тебе приходится кидать "близких"

Чифир в сладость, вульвику кость гнилую в пасть скалозубую

Бездарь ебаная, не заходи в игру. Ты своими клешнями мобов убивать не можешь, что говорить о тебе? Ты некчемный и коллектив(есть исключения) для самореализации выбрал как оказалось такой же. Не стоит ебало открывать, когда не можешь вывозить.

в мск на стройке зарабатывают как минимум в 2 раза больше, хотя в залупе из которой ты вылез мб такие зарплаты и существуют, раз тебе приходится кидать "близких"

Ну правильно, ведь ты поэтому из кишлака приехал в мск. В надежде на заработки аххах
Однако даже у гастеров существует фейс контроль, который ты благополучно провалил. Сходи к нормальному парикмахеру, сделают из тебя человека, хотя-бы внешне. Но это не точно.

Ладно, аривидерче. Встаю на пусть истинный. Нету интереса, доказывать что-то пидорам.

Бездарь ебаная, не заходи в игру. Ты своими клешнями мобов убивать не можешь, что говорить о тебе? Ты некчемный и коллектив(есть исключения) для самореализации выбрал как оказалось такой же. Не стоит ебало открывать, когда не можешь вывозить.

Я уже в игре. Если ты и твои петушки считаете себя мобами, то да 1 против толпы спецов в 2.3.4 окнах я не вывезу(тут вы сильнее по количеству курочек). Предложение составлено не правильно у тебя , суть не понял( ПОТОМУ ЧТО МАУ ПАТАУ ЫЫЫЫЫ). И где ты кусок шерсти пропахшей мочой от свинопаса увидел что я рот открываю. Я тут текст пальчиками своими аккуратными набираю. Понял да Вульва патау тупо

"Нету интереса доказывать" - универсальный предлог блохастого уёбка слиться, понятно. Ну и пошёл на хуй отсюда))

"Нету интереса доказывать" - универсальный предлог блохастого уёбка слиться, понятно. Ну и пошёл на хуй отсюда))

Щас опять будет оправдываться и потом опять говорить что больше ничего не будет доказывать))))

Павел-котомин, за несправедливый бан самого честного игрока на пвпвар х100 в 2016 будешь отвечать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх