Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Для получения ио без ивента на шаху проходишь "нешутейный бизнес" или "охоту за трофеями" по 2,5к ио и там, и там падает. Точить пуху по моим подсчетам самое выгодное на +1 и +2 без камня чисто таликой, на +3 и на +4 уже с камнем, на +5 у меня уходило примерно 100 траев только с +4 на +5. Удачи.

Спасибо)):drinks:

Доброе утро заводчане! Вопрос что делать на сервере,в плане пве контента, если нет возможности проходить кампанию новую?( нет ио на руну) Покрабил квесты у нпс которые , а они чето не очень ну в конвертах. Соло дж часами ждать рандома на удачный дроп тоже не ахти. А еще нужен гайд по заточке голд бомже пухи ( топ пве контент). Надо покупать поебень, которая якобы улучшает заточку? Или проще коробки с талами взять, ? Сколько в среднем на заточку уходит? А то уже 10+к голды убил ,а оно +4, не считая кк \шоп. Вообщем вещайте

Поебень за 600 голды при шансе 50% на +4 на бумаге может казаться хорошей идеей, но на деле своих денег не стоит, толку больше если купить еще талик. Если нет возможности делать "проблемы", все равно проходи локационки каждый день, опционально распылять фаллосы которые дешевеют в реальном времени. Лучший способ заточки это делать локационки на трех (или больше) персонажах каждый день и покупать талики с дальнейшим свапом 3к1 в нужные. "Среднего" количества голды на заточку не существует - у меня был случай, когда вточил на +5 с 1050, а потом 2 недели делал кв на 3 персах и только под конец вставил голд тапки +5.

Последнее редактирование:
Поебень за 600 голды при шансе 50% на +4 на бумаге может казаться хорошей идеей, но на деле своих денег не стоит, толку больше если купить еще талик. Если нет возможности делать "проблемы", все равно проходи локационки каждый день, опционально распылять фаллосы которые дешевеют в реальном времени. Лучший способ заточки это делать локационки на трех (или больше) персонажах каждый день и покупать талики с дальнейшим свапом 3к1 в нужные. "Среднего" количества голды на заточку не существует - у меня был случай, когда вточил на +5 с 1050, а потом 2 недели делал кв на 3 персах и только под конец вставил голд тапки +5.

да вот же ж 4 рааа точил с ней и на +4 не встало, спасибо)

да вот же ж 4 рааа точил с ней и на +4 не встало, спасибо)

Ну у меня в среднем уходило 3 камня гдет, рекорд был когда потратил 8 камней тк не вставало на +4, обычно все же 2-3(это с учетом камня потраченного на +3).

Я 6 раз обнулял пушку на +6, и моя самая быстрая заточка на +5 потребовала от меня сделать 78 попыток только если считать с +4 на +5, а самое большее кол-во с +4 на +5 это 134 трая. Повторюсь это только с +4 на +5, не считая талик потраченных на точку до +4. Голову +5 голдовую сделал потратив на нее всего штук 35 талик, при учете что точил ее вообще без камней, но это уникальный момент был в моей точке, все остальное лично мне показало, что с камнями профитнее, а там кому как по кайфу.

Ниче не понятно, но если ребяткам нужно на хуй - можете загуглить, где вам могут присунуть

Товарищи заводчане, я не склонен к срачу. Лето жаркое во всех смыслах, так что я пас.:lazy2: Могу угостить шашлычком и домашним вином , но дальше этого наши отношения не пойдут :meeting:

Товарищи заводчане, я не склонен к срачу. Лето жаркое во всех смыслах, так что я пас.:lazy2: Могу угостить шашлычком и домашним вином , но дальше этого наши отношения не пойдут :meeting:

Куда ехать?

Всё, хватит тут пиздеть про свою скучную хуйню.

Эти два петуча сладко-сопливых захватили флудилку и вот уже несколько дней подряд лабзаются тут языками. Я думал, что один это заметил.

На звук боевых действий )

Я конечно не подстрекатель, но КМ говорил что будет теперь пресекать нападки одних людей на других...

Я стараюсь избегать провокаций, дальше будут чс\игнор. А Км пусть сам разбирается с "цветными" нападками, это его зона ответственности, кому пора отдохнуть от форума, а кто отдыхал мало и все еще полная жопа агрессии. Кому не нравится стиль общения на форуме. может пойти и создать свой со шлюхами и блэкджеком. А тут будет как решит администратор, сегодня есть уступки в виде легкой модерации, а завтра может и не стать. Все в руках пользователей, в буквальном смысле

Я стараюсь избегать провокаций, дальше будут чс\игнор. А Км пусть сам разбирается с "цветными" нападками, это его зона ответственности, кому пора отдохнуть от форума, а кто отдыхал мало и все еще полная жопа агрессии. Кому не нравится стиль обещния на форуме. может пойти и создать свой со шлюхами и блэкджеком. А тут будет как решит администратор, сегодня есть уступки в виде легкой модерации, а завтра может и не стать. Все в руках пользователей, в буквальном смысле

Просто это "накопительный эффект" от общения...:censored:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх