Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что хочу сказать. Локальная проблема взаимоотношений пользователей становится глобальной, ее масштаб растет.
Это все вытекает в отсутствие конкурсов и прочих мероприятий. Смотреть оскорбительные мемы желания нет, смотреть конкурсные мувики про ПК - тоже.

Мы - комьюнити данного проекта. И проблемы наших взаимоотношений прямо или косвенно влияют на проект в целом.
Проблемы есть и их надо решать. Это в рамках моей компетенции.
Я готов выслушать Ваши предложения, если они будут адекватными и не предвзятыми.

Чем поведение пользователей отличается от детских ссор в реальной жизни?

Пользователям на форуме плевать на демонстрацию недовольства, это скорее позабавит, чем окажет какое то влияние, учитывая недосягаемость форумных пользователей. Кнут и пряник в рамках форума, куда эффективнее.

Что хочу сказать. Локальная проблема взаимоотношений пользователей становится глобальной, ее масштаб растет.
Это все вытекает в отсутствие конкурсов и прочих мероприятий. Смотреть оскорбительные мемы желания нет, смотреть конкурсные мувики про ПК - тоже.

Мы - комьюнити данного проекта. И проблемы наших взаимоотношений прямо или косвенно влияют на проект в целом.
Я готов выслушать Ваши предложения, если они будут адекватными и не предвзятыми.

Обычно, в таких случаях, ищут корень проблемы.

Последнее редактирование:
Пользователям на форуме плевать на демонстрацию недовольства, это скорее позабавит, чем окажет какое то влияние, учитывая недосягаемость форумных пользователей. Кнут и пряник в рамках форума, куда эффективнее.

Обычно, в таких случаях, ищут корень проблемы.
Проблема может быть как в пользователях, так и в моих действиях.
Я ослабил строгость модерации форума, в надежде, что пользователи сами знают, что им нужно от форума.
Но не все оказались сознательными
.

Проблема может быть как в пользователях, так и в моих действиях.
Я ослабил строгость модерации форума, в надежде, что пользователи сами знают, что им нужно от форума.
Но не все оказались сознательными
.

Люди любят срач, скандалы и т.д., без этого никак, особенно в рамках игр. Основное общение идет о игре, как правило о балансе, возникают разногласия, когда заканчиваются аргументы, начинаются переходы на личности с последующим пк в игре, в результате мы имеем что имеем.

Есть люди, которые переходят грань в споре, думаю проблема в них.

Вообще-то пк это самый интересный контент, который может предложить рф. Тут тебе противостояние как в игре, так и на форуме, срачи и подъебы с обеих сторон. Все это вызывает интерес, можно поржать и вывести на эмоции всяких чсв додиков. Повышается статистика просмотра форума и увеличивается пвп составляющая в игре. Если все в рамках разумного, то проблемы в этом не вижу.

Идеальных взаимоотношений здесь не будет, иначе все станет скучным. Всем нужен внешний враг, ради гнобления которого захочется заходить в игру.

Полностью устраивает ситуация на форуме, за исключением пары моментов.
Кто-то занимается творчеством в виде мувиков, ищет признание и получает его.
Кому-то в его деревне не хватает внимания и вообще одна забава - ынтырнэт, и он тоже получает то, что хочет.
Кто-то предлагает свои идеи по балансу и также хочет быть как минимум, услышанным, видя реакцию на свои предложения, он тоже чувствует себя частью проекта и все отлично.
Кто-то просто ищет общения на отвлечённые темы, здесь он это находит.
И многое, многие другое. Все получают то за чем приходят.
«Проблема мертвости» не в токсичных отношениях в коммьюнити, а в количестве людей. Их мало, и также мало адекватной инициативы, т.к. на мой взгляд все довольствуются малым и им достаточно.

Доброе утро. Предлагаю избавиться от SunBro и вернуть Powerg на форум. Спасибо!!!

ZFGjwiMz

Походу я скоро буду сниться этому психу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх