Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эпидемия(он же ту зе лейк) топ, 2й сезон еще не смотрел, но первый был огонь. Если все же будешь смотреть, советую не допускать ошибку и не смотреть 3ю серию на ночь, если на сл день на работу и не будет возможности после 3й серии сразу начать смотреть 4ю.(Кто смотрел, поймет наверное о чем я)

Я тебя расстрою, но к сожалению, будет третий сезон

давно новостей с фронта не было. репортера убили что ли там? нет вестей и скучно как-то стало на форуме вновь

давно новостей с фронта не было. репортера убили что ли там? нет вестей и скучно как-то стало на форуме вновь
Привет, Даня извиняется перед тобой и спрашивает: вернёшься ли ты в клан?

Розовый КМ

Скажите, пожалуйста, может я упустил.
"Где-то" учётными записями торгуют? Откуда такая активность старых учеток, которые никто ранее не видел?

А вдруг человек на форум с 2010 не заходил,а тут инвиз удалили! я бы тоже не выдержал

Скажите, пожалуйста, может я упустил.
"Где-то" учётными записями торгуют? Откуда такая активность старых учеток, которые никто ранее не видел?

Могу ошибаться, но брутят скриптами всякие базы с акками гфш.

Сначала порезали руны, потом коконы, теперь инвиз! Смекаешь цепочку? Дальше под нож катаны, мирные зоны, ресалки, тянучки, тп тоже.

Кстати, если убрать всё тп кроме гш и сделать их через НТП, то сразу освободится целая сумка в инвентаре!

Кстати, если убрать всё тп кроме гш и сделать их через НТП, то сразу освободится целая сумка в инвентаре!

Плюс перестанут прыгать по локам как сайгаки и у нубов на локах будет чуть больше времени на убийство мобов.

+ я бы еще сделал откат МФР больше раза в 2-3

Плюс перестанут прыгать по локам как сайгаки и у нубов на локах будет чуть больше времени на убийство мобов.

+ я бы еще сделал откат МФР больше раза в 2-3

Ого, к 22 году у людей начали появляться нужные мысли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх