Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
как же бюесят нытики ссаные! Имея по 100000 57 пух все им мало нах, ноют и ноют и ноют, ушлепки ссаные. У кого то даже нету возможности 00 пофармить, а этим сучим создания даже 57+10043424234 мало будет, твари конченные, чтоб у вас компы накрылись. Хоть на НГ из дома выйдите и наконец выветрится из комнаты запах ваших тухлых, спекшихся яиц!

Как Боженька смолвил!:censored:

Я все Мкеке отдал
:air_kiss:
как же бюесят нытики ссаные! Имея по 100000 57 пух все им мало нах, ноют и ноют и ноют, ушлепки ссаные. У кого то даже нету возможности 00 пофармить, а этим сучим создания даже 57+10043424234 мало будет, твари конченные, чтоб у вас компы накрылись. Хоть на НГ из дома выйдите и наконец выветрится из комнаты запах ваших тухлых, спекшихся яиц!
:download:

ФорМе
Помним, любим, флудим...
Он сам виноват в этом, с его слишком взрывоопасным характером он агрится за пол слова и начинает нести всякую хрень:declare::friends::laugh2:

Он сам виноват в этом, с его слишком взрывоопасным характером он агрится за пол слова и начинает нести всякую хрень:declare::friends::laugh2:

помним,любим,скайрим):thank_you2:

Вантус ты за кор рубишь ?

Мишанус, пока дали акк у акров, поиграю там немного со старыми друзьями с х50 и мувимейкерами с нашей ги))0

потом к корам вернусь возможно, но у кор 2 варианта развития:
1. Я камбек в Элиту, но без аликов/союзов с легендами
2. Я пойду в Гриты)00

Мишанус, пока дали акк у акров, поиграю там немного со старыми друзьями с х50 и мувимейкерами с нашей ги))0

2. Я пойду в Гриты)00

2 вариант не устраивает )

2. Я пойду в Гриты)00

а че там с легендами не так? я не в курсе, один пед меня игнорит(один пед-гл)

а че там с легендами не так? я не в курсе, один пед меня игнорит(один пед-гл)

ну, из-за утери былых отношений со всеми нынешними участниками этой ги, я даже вступать в нее не буду))

готов общаться с отдельными участниками, но таких там всего 2-3 человека))
Да и Локи они послали куда подальше(
Следовательно, согильдиец,поднявший руку на своего "брата" по игре - мне точно не товарищ.
Поэтому, с легендами чего-то обсуждать - как говно месить)))

Вот настоящие Импры так бы не поступили :D

ну, из-за утери былых отношений со всеми нынешними участниками этой ги, я даже вступать в нее не буду))

готов общаться с отдельными участниками, но таких там всего 2-3 человека))
Да и Локи они послали куда подальше(
Следовательно, согильдиец,поднявший руку на своего "брата" по игре - мне точно не товарищ.
Поэтому, с легендами чего-то обсуждать - как говно месить)))

Вот настоящие Импры так бы не поступили :D

понятно, да там и от настоящих импров много то осталось? эм, нет, это не импры, это легенды со значком импров(

В этой теме запрещено обсуждать Импров. Штраф: 500 шопа.

:pleasantry: темку импров закрыли,напоминаю)))
как бывшему участнику того алика - у меня есть право обсуждать импров не более,чем 2 раза в неделю :D
:pleasantry:

понятно, да там и от настоящих импров много то осталось? эм, нет, это не импры, это легенды со значком импров(

просто Степа просил,чтобы мы не использовали значок импров и название гильдии,чтобы остались только хорошие воспоминания об этом коллективе))
но, есть там гл один(в легендах),который насрал на всех с криками"Делаю говногильдии где хочу" :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх