Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В выходной шляться в патруле,мде.

Диджи обещал вернуться через неделю,но его так и нет.

Да, но как правило таких поздних долго на ППЛС не держат, меня самого 3 июля призывали, а 4 уже в часть отправили.

Надеюсь,что он попадет в часть,а то парни с учебки столько рассказывали.

Надеюсь,что он попадет в часть,а то парни с учебки столько рассказывали.
Да ладно я сначала в учебке был, после нее в войсках как на курорте, тем более когда из части старого образца ты подаешь в часть где живут в кубриках по 8 человек и в каждом кубрике есть толчек и душ с ГОРЯЧЕЙ водой, в учебке горячая вода была только в бане раз в неделю)

Да ладно я сначала в учебке был, после нее в войсках как на курорте, тем более когда из части старого образца ты подаешь в часть где живут в кубриках по 8 человек и в каждом кубрике есть толчек и душ с ГОРЯЧЕЙ водой, в учебке горячая вода была только в бане раз в неделю)
Я предпочитаю сразу курорт.Время все равно норм идет,а осенью стану каптером.

Я предпочитаю сразу курорт.Время все равно норм идет,а осенью стану каптером.

Не дай бог тебе увольняться как наш каптер, там пздц кадр был. Решил себе на дембель подарок сделать, 2 радиостанции по 40 к каждая спер, так его до вокзала патруль гнал, в результате уволился без дембельки, радеек, бабла и сапогов, прямо босиком и убежал)

Не дай бог тебе увольняться как наш каптер, там пздц кадр был. Решил себе на дембель подарок сделать, 2 радиостанции по 40 к каждая спер, так его до вокзала патруль гнал, в результате уволился без дембельки, радеек, бабла и сапогов, прямо босиком и убежал)

Я становлюсь каптером ради:мобилы,еды,доступа к местам проеба и чтобы работой убивать время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх