Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Галакси опозорился!
Перелил свой алик сегодня на 5к пвп. 2 раза сам позорно слился, сам потерял пвп. Просрал одну тянучку ради этих позорных сливов, просрал одну ресалку. В очередной раз попозорился в личном чате и пополнил мою коллекцию скринов.
Пожалуй, армия в данной ситуации - единственное, что спасёт от многочисленных позоров и не даст Галакси побить свой же рекорд позора.(Если его вообще реально побить, ибо такого позора Новус давно не видел.)

#дно #гекиимба #умственноОтсталыйМаг #спасибоЗаПВП

хехехехехехехехехе :pleasantry::thank_you2:

Галакси опозорился!
Перелил свой алик сегодня на 5к пвп. 2 раза сам позорно слился, сам потерял пвп. Просрал одну тянучку ради этих позорных сливов, просрал одну ресалку. В очередной раз попозорился в личном чате и пополнил мою коллекцию скринов.
Пожалуй, армия в данной ситуации - единственное, что спасёт от многочисленных позоров и не даст Галакси побить свой же рекорд позора.(Если его вообще реально побить, ибо такого позора Новус давно не видел.)

#дно #гекиимба #умственноОтсталыйМаг #спасибоЗаПВП

Азазазаза я поржал от души. Такой сказочник. А что ты не рассказываешься как по кд сливаешься ?) А потом резко пропадаешь на всех локах :pleasantry:

Нормасик) Я особо не рвался и не рвусь пкашиться, но раз мсье так жаждет...)

Я смотрю рассказывать стихи у тебя получается на отлично. Ты случайно не законно рожденый сын Гас Христиана Андерсона ?

Степан он такой врун. У мен аш слов нет. 5к пвп слил альянсу я с этого посмеялся. По-моему там только баланс и падал , а потом вы резко пропали . Ну конечно после того как получили подзатыльники на красном и элане.

Степан он такой врун. У мен аш слов нет. 5к пвп слил альянсу я с этого посмеялся. По-моему там только баланс и падал , а потом вы резко пропали . Ну конечно после того как получили подзатыльники на красном и элане.

А шо ваще произошло?

А шо ваще произошло?

А бью его попе, воспитываю за его длинный язык. Так это чудо теперь позвала всех друзей от акров и начала переливать кор. Ну само себе подписала приговор. Но скоро опять сменит ник и будет как мышь сидеть , иногда пищя на форуме, думая что от этого бомбит у меня :pleasantry:

Азазазаза я поржал от души. Такой сказочник. А что ты не рассказываешься как по кд сливаешься ?) А потом резко пропадаешь на всех локах :pleasantry:

Гыгыгы) Мы с тобой за сегодня на локах пересеклись ровно 3 раза. Один раз в красном я дал затыку и тпнулся от толпы. Один раз в лабе ты опозорился овер 1000. Один раз на чв. Мои сливы от вашего алика по пальцам пересчитать можно) Зато при моём участии за сегодня ваш алик минимум на 5 косарей пвп слился, не говоря уже о тех, кого я лично сливал.

Галакси дно! С имбагекой упал от мага с оо посохом в оо сете, а потом в жалкой попытке скрыть свой позор ресалкой, упал в 2 скилла от минера... Мда.

Плиз скрины в студию , а я скину как ты мне пишешь , что если вы меня будете быть я напишу в саппорт и вас забанят . Сколько я смеялся )))

Не плизкай. Когда захочу, тогда и скину. Всему своё время) Вот скрины "иди паеграй за хрома" я бережно храню и выставляю их тогда, когда приходит время.
Эм, а что такого я тогда смешного написал?) Я действительно обратился в саппорт. К сожалению, нет правил, которые обеспечивают защиту игрокам от корритов с больным мозгом. Ну и на этом всё)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх