Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
:ireful2:
У ДаркСайда ген за платину. Ты дамаг геки видел? Короче, это провал. Ты писал про 5-6 вызывателей, я назвал тебе 7. И со 100% уверенностью пишу, что их ещё больше, просто не все ники могу запомнить или вспомнить.

Да я не могу тебе верить. Т.к. миллион раз ты доказал , что опираешься на свои доводы , мнение .

Ты видимо ещё не встречал топ спецов . Т.к. мало кто играет за них , как за боевой класс.

Я встречал тучу спецов. Нет у спеца шансов. А тем более нет шансов против вызывателя. Против вызывателя шансы вообще нулевые у спеца. Насчёт варлока со 100% уверенностью то же самое писать не буду, ибо мало ли что случается, но опять же там у спеца тоже шансы нулевые.

:ireful2:

Да я не могу тебе верить. Т.к. миллион раз ты доказал , что опираешься на свои доводы , мнение .

Ты отбитый? Я тебе факты привожу. 7 пастырей. 7. 7>6 А дальше мне вообще насрано, отрицаешь ты существование ещё других или нет) Хотя все ведь знают, что они существуют)

Я встречал тучу спецов. Нет у спеца шансов. А тем более нет шансов против вызывателя. Против вызывателя шансы вообще нулевые у спеца. Насчёт варлока со 100% уверенностью то же самое писать не буду, ибо мало ли что случается, но опять же там у спеца тоже шансы нулевые.

Встретишься еще спеца , который тупо турами тебя убьет)

Да емае, че вы спорите с ним, правды в его словах близится к нулю. А его не сильно развитые умственные способности не позволяют ему воспринимать как правду ваши слова, ибо он верит себе больше, чем кому-либо, даже если это будет не правдой.

Ты отбитый? Я тебе факты привожу. 7 пастырей. 7. 7>6 А дальше мне вообще насрано, отрицаешь ты существование ещё других или нет) Хотя все ведь знают, что они существуют)

Я играю пастырем и варлоком когда мне по кайфу. И остальные маги играют не только ими.

Да емае, че вы спорите с ним, правды в его словах близится к нулю. А его не сильно развитые умственные способности не позволяют ему воспринимать как правду ваши слова, ибо он верит себе больше, чем кому-либо, даже если это будет неправдой.

Ты так не ответил, откуда столько гнилья в тебе ?)

Встретишься еще спеца , который тупо турами тебя убьет)

Как одна тура может убить мага, который бьет по ней и вампится об неё?

П.С. А если речь о нескольких турах: ну чувак, надо быть умственно отсталым, ?чтобы во время договорного пвп 1 на 1 дать вокруг себя несколько тур установить)

Ты так не ответил, откуда столько гнилья в тебе ?)

Во мне нет гнилья, во мне есть честность, я просто говорю лишь правду по отношению к тебе :victory: , да, она жесткая, но такая она - правда. :thank_you:

Как одна тура может убить мага, который бьет по ней и вампится об неё?

П.С. А если речь о нескольких турах: ну чувак, надо быть умственно отсталым, ?чтобы во время договорного пвп 1 на 1 дать вокруг себя несколько тур установить)
Можно убить если замкнутое пространство будет, в поле да - тупо беготня и дрочево

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх