Логичная логика логичная
What...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логичная логика логичная
Во мне нет гнилья, во мне есть честность, я просто говорю лишь правду по отношению к тебе :victory: , да, она жесткая, но такая она - правда. :thank_you:
Это больше не на правду похоже , а на оскорбление человека. Нет дружок , гнилья в тебе много. Нормальный человек не сравнивает другого человека, которого кстати вообще не знает с собакой . Хотя что я объясняю ты же всего очередной пиксель.
как там качалка?
Можно убить если замкнутое пространство будет, в поле да - тупо беготня и дрочево
Это больше не на правду похоже , а на оскорбление человека. Нет дружок , гнилья в тебе много. Нормальный человек не сравнивает другого человека, которого кстати вообще не знает с собакой . Хотя что я объясняю ты же всего очередной пиксель.
как там качалка?
Шикарно! Разве не видишь? В 8 утра проснулся и бегом в качалочку! Потом можно с друзьями ещё пагулять и дрищей на районе попиздить, видь лета солнышка зочем в РФ задротить.
Но конечно же лучше быть прыщастым дрыщом, сидящим на форуме :laugh2:
Молодец, своего друга опустил
Ну вы поняли :mosking:
Я сужу по твоему поведению на форуме, ты показываешь себя глупым и агрессивным человеком. И опять же, я не говорю же, что ты в реальной жизни такой, нет, но на форуме ты себя таким выставляешь. Ты можешь прислушиваться к словам, а можешь нет. Но сделай вывод, может изменишься в лучшую сторону.
ставлю сотку на опру. ибо гелакси не вывозит за базар :smoke:
Это форум и тут я единиц воспринимаю серьёзно. А на остальных пикселей мне глубоко пофигу )
Пофиг, не пофиг, но складывается впечатление такое негативное по отношению к тебе. И не только у меня такое мнение. По этому не удивляйся такой правде.
Ну давай, приведи доказательства, как я встаю на сторону пиксельного друга, когда он в беде. Где я несу ахинею? Ахинея тут только за тобой, ты даже путаешься в своих словах, Гас Хриастианин :smile3:Сложилось это мнение из-за того что я отстаиваю свою точку зрения по поводу классов . Ну конечно у многих кто за эти классы играют начинают проявлять недовольствие , негатив по отношению ко мне. Есть другая пара людей, вот такие как ты. Если твой пиксельный друг в беде, прав он или нет ты начинаешь вставать на его сторону и нести ахинею, давать советики и т.д. Ты для начала на себя посмотри а потом остальным давай советы.
Но конечно же лучше быть прыщастым дрыщом, сидящим на форуме :laugh2:
Опра мне не друг . Не надо так ошибаться :acute:
Сложилось это мнение из-за того что я отстаиваю свою точку зрения по поводу классов . Ну конечно у многих кто за эти классы играют начинают проявлять недовольствие , негатив по отношению ко мне. Есть другая пара людей, вот такие как ты. Если твой пиксельный друг в беде, прав он или нет ты начинаешь вставать на его сторону и нести ахинею, давать советики и т.д. Ты для начала на себя посмотри а потом остальным давай советы.