JasonVoorhees
Новичок
А вот сейчас уже завтра.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот сейчас уже завтра.
Ой, сколько Галакси извинялся во времена калифов уже не сосчитать. Он вообще любит сначала вы***ваться, а потом подстилаться и молить о пощаде.
Сейчас бы челик который после слива гритов слился к акрам такое писал. Не беспокойся никто не сольётся. О себе думай . Никому я не побягу предлагать мир. Как бился так и буду бится . Да раньше мне моих соги было жалко и чтоб они играли я ходил извинялся, но уже времена те прошли. Хотят люди играть со мной играют. И да не строй из себя такого умного, это далеко не так.Когда петушки сольются на всем известном сайте, то и смелости они все поубавят, а когда вилки вообще сольются, то гелакси сразу побежит предлагать "мир"opcorm1:
Прошли те времена. И я не извинялся не перед кем , только за гильдию которую я оживил , ну и потом конечно она распалась. Земля ей пухом. Да и если тебя сказочника послушать, то лучше половине сервера не играть. А у самого косяков уйма.Ой, сколько Галакси извинялся во времена калифов уже не сосчитать. Он вообще любит сначала вы***ваться, а потом подстилаться и молить о пощаде.
Фёдор пупсик как в гритах бегается ? У Сладкого на даче все ок ?Вспомнил)
Фёдор пупсик как в гритах бегается ? У Сладкого на даче все ок ?
Песик нашел новую цель для агрессии? Агрессивная дворняга :whistle3:
Интересно, на кого он еще кинится
Ты лучше поведай как ты девочкой на побегушках стала ?)

Когда за кор у власти такие додики, то играть там невыносимо уж извиняй:download:Сейчас бы челик который после слива гритов слился к акрам такое писал. Не беспокойся никто не сольётся. О себе думай . Никому я не побягу предлагать мир. Как бился так и буду бится . Да раньше мне моих соги было жалко и чтоб они играли я ходил извинялся, но уже времена те прошли. Хотят люди играть со мной играют. И да не строй из себя такого умного, это далеко не так.
Когда за кор у власти такие додики, то играть там невыносимо уж извиняй:download:
Когда за кор у власти такие додики, то играть там невыносимо уж извиняй:download:
в чем заключается додянство?)
в том что коры толпой по кд вырезают всех?)
или потому что тебе не дают на локи акром выходить
просто аргументированно скажи свою позицию)
Бегается нормально, а что? Щяс лето какая игра? О чем тыФёдор пупсик как в гритах бегается ? У Сладкого на даче все ок ?
Тогда было немного другая ситуация:laugh3:Видимо когда ты ливал с булок на кор тоже какую-то причину придумал .
Акром я выхожу на локи, но смысла на них нет (только зерги бегают)в чем заключается додянство?)
в том что коры толпой по кд вырезают всех?)
или потому что тебе не дают на локи акром выходить
просто аргументированно скажи свою позицию)
Тут не привыкли аргументировать, можешь оставить эту идею :mda:
Не понимаю, как можно жить в реале, когда есть рф онлине.
щас бы защищать лоха