Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тогда было немного другая ситуация:laugh3:

Акром я выхожу на локи, но смысла на них нет (только зерги бегают)
И от кор я ливал не из-за пк/слива гритов, а из-за мизерной разницы моей булавы 57+5 и эксп+6.

ну вот акры в полном говне, в чем заключается "додянская" политика ты так и не ответил.

К слову, мне так активно мешают, что я в очередной раз залутал дешку)))))
Ну что, сыщик, ты вновь пообещал найти меня и моих твинков и вновь обосрался. БАЛАБОЛ!

Ну ты же понимаешь что на пб , ивенты тебе вход закрыт ?) А развиваться ты как будешь ?)

Ну ты же понимаешь что на пб , ивенты тебе вход закрыт ?) А развиваться ты как будешь ?)

КОКОКОКОКОКОККОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОККОКОКОКОКОКОКОКОККООККОКОКОКОКОККОКОКОКООО

#дерьмо_сыщик_снова_в_деле

К слову, мне так активно мешают, что я в очередной раз залутал дешку)))))
Ну что, сыщик, ты вновь пообещал найти меня и моих твинков и вновь обосрался. БАЛАБОЛ!
#дерьмо_сыщик_снова_в_деле
Эх, я то тебя уже нашёл. Завтра покрашу. Да и пришёл я на д3 только ,залил 5к пвп и ушёл гулять) Как чотко в Крит сете бегать да шмаль ?) СилаСвета классный ник )

Эх, я то тебя уже нашёл. Завтра покрашу. Да и пришёл я на д3 только ,залил 5к пвп и ушёл гулять) Как чотко в Крит сете бегать да шмаль ?) СилаСвета классный ник )

Лоооол ахаххаахахахахахахахахаха))) Бедный СилаСвета, вот он удивится)))

П.С. Ты уверен, что я маг?

Лоооол ахаххаахахахахахахахахаха))) Бедный СилаСвета, вот он удивится)))

П.С. Ты уверен, что я маг?

Он наверное удивится ) Легко же проверить . Не на ддд , есть ещё 1 дБ на примете ) И 1 танк )

Он наверное удивится ) Легко же проверить . Не на ддд , есть ещё 1 дБ на примете ) И 1 танк )

Жесть... Радикальные методы... Скоро вся раса будет покрашена. А ты так и не увидишь меня, затаившегося где-нибудь в центре зэ)

П.С. А как ты танков распознаешь? Мы ж все почти одинаковые.

Жесть... Радикальные методы... Скоро вся раса будет покрашена. А ты так и не увидишь меня, затаившегося где-нибудь в центре зэ)

П.С. А как ты танков распознаешь? Мы ж все почти одинаковые.

Разные танки ) Кого недавно одели да и ники основных танков я запомнил, а смотрел тех которых вообще не было.

Разные танки ) Кого недавно одели да и ники основных танков я запомнил, а смотрел тех которых вообще не было.

Ах, как искусно действует наш Шерлок!
Слушай, а ты не этими же методами меня всю прошлую неделю искал? Ну это когда потом я сам слил свой ник, унизил весь ваш алик на турнире, слил твой алик за 1,5 часа на 5к пвп, навёл страху и вновь скрылся. Ну ещё когда произошёл твой позорный дабл слив в лабе, ну ты должен помнить, всё-таки тянучку и ресалку потратил...

Удачи, Галакси!!! Всё получится, главное верить. Только когда найдёшь меня, тянучки больше не трать! А то опять лицом в дерьмо ударишь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх