Опра надеюсь ты так тролишь, не хотелось бы обновлять список топ дцп сотки))))
огласи текущий
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опра надеюсь ты так тролишь, не хотелось бы обновлять список топ дцп сотки))))
Весь мир...
Каких унижений? О чём ты?
Иди паёграй за хрома бииистро
А почему не хотелось бы? А почему список называется "топ дцп"?
Пс. Я думал гелекси конченый, но ты еще более конченый)
По-моему принц список уже надо обновлять.
По-моему принц список уже надо обновлять.
Весь мир? Ну тут мои догадки и прогнозы и даже диагноз совпали.
Иди пососи за акроспеца бистрО!!!
одиноко там?
А, ты про того спеца, который с Балансом переливал тебя на локах? Я наигрался. Даже в мувик вроде несколько сливов твоих попали. Кстати, я понял, почему ты считаешь, что спецы убивают магов... Я ж за спеца тебя тоже убивал)))
ахахахахааххааха)
одиноко там?
Ахахахахах за спеца ты меня убивал ахахахах, не за спеца ты только держал меня в блоке хп и сетку кидай пока твой подсосик(привет баланс) меня тыкал ,пускал скиллы)
Если список, то подразумевается что там не один человек. И походу твой друг и брат встал на 1 строчку) Да и кто знает может и ты там есть.
Сори я насасываю ток хозяину
ппц опра овнит
Привычка что ли уже? Перечитай сообщение.
Ты реально помнишь как убил гелекси в 2014?)) это оч жоска))
Когда в патры за акров, лысый? )
Сказать сказочник ничего не сказать . Научи такие лживые истории придумывпть. Думаю даже ты эти слова не чем не подкрепишь .Да, сливал, в зэ. Вы побежали вглубь. Ты бежал последний и сильно оторвался от остальных. Я на мостике поймал тебя и с турой слил тебя, при этом добивать пришлось топово под толпой, но я успел. Ну, впрочем, ничего нового...
Достойный ответ, когда тебе скидывают скрин, где чувак, которому ты насасываешь, называет тебя конченым.
Д-Додик , тут уже все больничка плачет .Ты реально помнишь как убил гелекси в 2014?)) это оч жоска))
Так а почему не должен помнить?) Молодой вроде, память хорошая.
Ну значит это очень значимое событие для тебя задумайся)))Так а почему не должен помнить?) Молодой вроде, память хорошая.
Сори брат(((Никогда, я слился с рф
а че ты от даунов набрался, и меня тоже лысым называешь? (то чувство когда я не лысый кек)
Никогда, я слился с рф
а че ты от даунов набрался, и меня тоже лысым называешь? (то чувство когда я не лысый кек)
Сказать сказочник ничего не сказать . Научи такие лживые истории придумывпть. Думаю даже ты эти слова не чем не подкрепишь .
Д-Додик , тут уже все больничка плачет .
Поправочка молодой , дегенерат, сижу целыми днями за компом.
Ну значит это очень значимое событие для тебя задумайся)))