Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Поплачь еще больше, обожаю слушать нытье таких как ты. Втираю я тебе за жизнь, потому что ты свою проебал, псина, когда тебя девушка бросила. Послушай доброго совета и завали уже свое собачье хлебало. Пока я его тебе не закрыл. Твое вот место возле мусорки, сиди и охраняй. Теперь это твой максимум жизненный.

Тебя мать из дома выгнала, хуесос недобитый. Сидишь в конюшне и выебываешься тут недобиток ебаный. Попробуй закрыть, смотри что бы ебало не треснуло от усердствий.

Добавлено через 2 минуты
У дворняги уже приступы походу начинаются. Домой ночевать пустили на выходные, а потом опять к станку в ОТК идти. И вот это вот ничтожество заводское, на пожитках живущее пытается себя интеллектуалом выставлять в спорах с кем-то?))00000

Ну зато "7 лет гнобил вайтов", ебать достижение у челяди деревенской в жизни. Жаль это достижением не назовёшь, и то пиздабольское.

Пожитках ахаха
Иди мамке поплачься, что ты дебил, работу не можешь найти. Ещё что-то про прожитки задвигает, сидишь на зарплату матери и пиздишь Че-то. Тебя даже дома в унитаз сливают, дебила опущенного.

Добавлено через 2 минуты
Ну я тут подумал, он пишет в вашу сторону в том же стиле. Не буду больше встревать.

А как ещё можно общаться с ними после таких пиздаболий?

Добавлено через 2 минуты
Я в отличие от псины не пишу, что хочу ебать парней. Это он все проявляет свои пидарастические замашки. Дак что такого в том, что я написал? Всего лишь предложил бездомной писне закрыться и не открываться, ибо кто знает, какие могут быть последствия.

Добавлено через 1 минуту

Очень жаль, что по настоящему хороший человек потратил столько времени на это подобие человека, как вульфрик.

Ты бы на улицу чаще выходил. Я понимаю что твой тюремный срок сыграл роль в твоей жизни, но не нужно думать что ты все ещё в клетке. Выйди, подыши свежим воздухом, может полегче станет.

Пожитках ахаха
Иди мамке поплачься, что ты дебил, работу не можешь найти. Ещё что-то про прожитки задвигает, сидишь на зарплату матери и пиздишь Че-то. Тебя даже дома в унитаз сливают, дебила опущенного.

У меня хорошая высокооплачиваемая работа, и я в отличии от тебя имею образование. Конечно, в силу своего скудного умишка, ты ничего кроме такой хуйни не в состоянии ответить. У тебя все, кто напишет о тебе подобное автоматически сидят на мамкиной шее походу. Гениально, сутулый пубертат. Не забудь сказать спасибо Натахе за крышу над головой, жмур заводской на пожитках.

s600

Собака огрызается на всех ловит триггер, но это не отменяет того факта что бездомный скоро будет играть в гш

У меня хорошая высокооплачиваемая работа, и я в отличии от тебя имею образование. Конечно, в силу своего скудного умишка, ты ничего кроме такой хуйни не в состоянии ответить. У тебя все, кто напишет о тебе подобное автоматически сидят на мамкиной шее походу. Гениально, сутулый пубертат. Не забудь сказать спасибо Натахе за крышу над головой, жмур заводской на пожитках.

Понимаю, понимаю. У всех разные понятия о высокооплачиваемой работе. Открою тебе секрет, если тебе хватает на дошик - это не высокооплачиваемая работа. Проснись, ты опять обоссался.

Добавлено через 3 минуты
s600

Собака огрызается на всех ловит триггер, но это не отменяет того факта что бездомный скоро будет играть в гш

Щас бы сливной мне что-то задвигал про гш. Ахаха
В отличии от тебя недобитка, я не сижу в гш и не буду там сидеть ни при каких условиях. Топ ббшник с щитом на додж, научись играть для начала. Твоя жизнь на этом проекте закончилась, собирай свои вещи и ищи другой проект. Ну можешь пойти к корам конечно, лишние 240 на дороге не валяются.

Понимаю, понимаю. У всех разные понятия о высокооплачиваемой работе. Открою тебе секрет, если тебе хватает на дошик - это не высокооплачиваемая работа. Проснись, ты опять обоссался.

По понятиям ты стрелочный пидорас, который ничего ответить путного не в состоянии когда дали пизды. Впрочем как и всегда, поджав хвостик уебываешь в будку. :laugh1:

И да, тузик, по себе людей не судят. Завтра понедельник, готовь пожитки свои, крестьянин сутулый.

По понятиям ты стрелочный пидорас, который ничего ответить путного не в состоянии когда дали пизды. Впрочем как и всегда, поджав хвостик уебываешь в будку. :laugh1:

И да, тузик, по себе людей не судят. Завтра понедельник, готовь пожитки свои, крестьянин сутулый.

Причём тут понедельник? :) по понятиям ахаха
Ты петушара что ли как мантикор? Чтобы по понятиям мне что-то объяснять. Иди тогда носки суши, а то от голода скоро помрешь.

Ебать вы псину на вуль фрике цепляете. тут и за жестокое обращение с животными можно подтянуть!

Причём тут понедельник? :) по понятиям ахаха
Ты петушара что ли как мантикор? Чтобы по понятиям мне что-то объяснять. Иди тогда носки суши, а то от голода скоро помрешь.

Ты слишком тупой, иди погуляй.

Ебать вы псину на вуль фрике цепляете. тут и за жестокое обращение с животными можно подтянуть!

Всех отбросов из могилы решили достать чтобы попытаться меня задушить на форуме?

Вы дружно обосрались, а ссанина обоссался.
Придумывайте новый план.

Добавлено через 39 секунд
Ты слишком тупой, иди погуляй.

Ито все? Быстро ты сдулся ссаков.

Всех отбросов из могилы решили достать чтобы попытаться меня задушить на форуме?

Придумывайте новый план.

ты сосал, тебя еб*ли, вот и все что тебе нужно знать, мусор

ты сосал, тебя еб*ли, вот и все что тебе нужно знать, мусор

Очередная пиздаболия от подсосов, которым надавали в свое время на голове, а теперь он раскидывает свою желчь на форуме.

Мыло подними, тебя конь фомы ждёт.

Очередная пиздаболия от подсосов, которым надавали в свое время на голове, а теперь он раскидывает свою желчь на форуме.

Мыло подними, тебя конь фомы ждёт.

Кто мне чего надавал? За щеку тебе надавал, проверяй!

Придумывайте новый план.

Ты слишком тупой, чтоб на тебя время тратить. А сливаешься ты, уже который раз когда тебе на ебало поссали. Но ты ведь тупой, так что высри что-нибудь в своё оправдание, "гордая" шавка.

Ты слишком тупой, чтоб на тебя время тратить. А сливаешься ты, уже который раз когда тебе на ебало поссали. Но ты ведь тупой, так что высри что-нибудь в своё оправдание, "гордая" шавка.

Куда я сливаюсь? Пиздабол очередной вылез на подмогу и тоже обосрался. На ебало поссали ссакову, ты меня перепутал со своим соратником.

Добавлено через 1 минуту
У тебя есть 10 минут, чтобы извиниться и исчезнуть с форума. а теперь команда "голос"

Разрешения тут я выдаю, не забывайся членистоногий. Щас бы перед убогим извиняться. Ты коня посетил, что так приуныл в ответах?

Да, зашугали псину. Видимо не стоило окружать и тыкать его палками. У него там уже скоро истерика случится. Теперь постоянно пишет про то, что кто то обосрался и про лошадей. Совсем уже наверное кукуха поехала и он скоро станет таким же блаженным, как пламя1,игорь1000, челодой и т.д.

Че все? Группа поддержки сдулась вместе с обоссаным? Нормально я так утром спустил унитаз.

А щенок то послушный, команды выполняет)

Добавлено через 31 секунду
ВульФрик, голос

Да, зашугали псину. Видимо не стоило окружать и тыкать его палками. У него там уже скоро истерика случится. Теперь постоянно пишет про то, что кто то обосрался и про лошадей. Совсем уже наверное кукуха поехала и он скоро станет таким же блаженным, как пламя1,игорь1000, челодой и т.д.

Ты определись уже со свое теорией, то я про мужиков и члены пишу, то про обосрался и лошадей. Мантикорыч, иди мыло роняй, конь не дремлет.

Добавлено через 1 минуту
А щенок то послушный, команды выполняет)

Добавлено через 31 секунду
ВульФрик, голос

Хороший байт, но не в данном случае, че заставляют команды выполнять постоянно, что решил тут отрываться на других?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх